- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два дня назад сделал у ТС заказ логотипа. Лого выдвинутым требованиям отвечает, могу отметить из положительных качеств человека усидчивость и вежливость. Цена радует изначально, единственный минус - небольшая задержка в сроках. В целом по соотношению цена/качество+сервис оцениваю на отлично
ksyunya, как дела с моим заказом?
Напишите мне с утра, сделано.
Заказ выполнен, все ок, работать можно :)
Благодарю, обращайтесь=)
Жду дизайн уже месяц. В течении двух недель кормит завтраками.
Ksyunya (00:13:01 1/09/2009)
пытаюсь дохренячить
Ksyunya (22:57:40 2/09/2009)
я сейчас сделаю.
Ksyunya (23:44:51 2/09/2009)
я постараюсь до утра всё успеть
Ksyunya (23:23:03 7/09/2009)
просто действительно перерисовываю...к утру я хочу сдать
Ksyunya (08:18:11 15/09/2009)
Опаздала, сейчас залью диз
15.09.09 23:55 Ксюша Дизайнер: еще нет, но сейчас я занимаюсь им
/ru/forum/387733
Подан иск в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=6983
Первый раз дизайн был сдан с задержкой примерно на две недели. Поскольку было не очень срочно, отзыв писать не стал, к тому же ТС пообещала сделать следующий заказ с 50% скидкой. В следующий раз, когда возник срочный, но простой заказ, я решил забыть про данное ТС-ом обещание и даже предложил больше, чем в прошлый раз заплатил за более сложную работу. Привожу лог из переписки ICQ:
давайте за сутки...
MP (22:44:02 13/09/2009)
Желательно за два дня.
MP (22:44:07 13/09/2009)
За сутки будет супер.
Ksyunya (22:44:07 13/09/2009)
плюс минус пол дня
...
Ksyunya (22:47:10 13/09/2009)
хорошо, давайте я попробую за ночь сделать, но обещать точно не буду...точный срок полутора суток.
Ksyunya (22:47:11 13/09/2009)
окей, хорошо, сутки., если можно предоплата в размере 100%...мне кредит нужно срочно погасить, бегала не знала что делать, за смс чегото в украине не пополняют вебмани.
...
MP (22:51:49 13/09/2009)
на свой риск внес полную предоплату.
Ksyunya (22:52:02 13/09/2009)
не волнуйтесь...я сделаю в срок.
Через 2,5 суток никаких новостей, хотя я просил ТС предупреждать, если выходит задержка. На мои просьбы показать хоть что-нибудь следовал полный игнор. После угрозы претензией ТС все таки соблаговалила ответить что дизайн будет завтра с утра. Но ТС и раньше нарушала обещания, на протяжении двух недель кормила завтраками, поэтому я в этот раз не поверил данному обещанию. Просьба показать хоть какой-нибудь результат была проигнорирована, как и просьба вернуть 100% предоплату.
После написания претензии ТС ясно дала понять что предоплату не вернет.
Может завести на форуме традицию хотя бы публиковать ip адрес кидалы? Я бы принципа ради позанимался бы. Можно попросить о такой услуге модераторов?
Devider добавил 17.09.2009 в 00:31
Выяснилось, что ВМИД через который работает ТС принадлежит молодому человеку. Все, кто хочет вернуть деньги напишите мне в приват или лучше на icq 2-5-пять-5-255.
Devider добавил 17.09.2009 в 03:33
Вскоре на связь вышел ТС из за пару часов мы сделали дизайн. Претензию я удалил. Я то сам унижаюсь перед заказчиками если косячу, а ТС держится молодцом, иной раз казалось что виноват я а не она (или он, я уж теперь не знаю). Вот хочется с людьми по-хорошему, оказалось не ценят. (
А Вы постарайтесь адекватно вести себя с исполнителями. Удачи.
ksyunya добавил 17.09.2009 в 08:54
Жду дизайн уже месяц. В течении двух недель кормит завтраками.
Ksyunya (00:13:01 1/09/2009)
пытаюсь дохренячить
Ksyunya (22:57:40 2/09/2009)
я сейчас сделаю.
Ksyunya (23:44:51 2/09/2009)
я постараюсь до утра всё успеть
Ksyunya (23:23:03 7/09/2009)
просто действительно перерисовываю...к утру я хочу сдать
Ksyunya (08:18:11 15/09/2009)
Опаздала, сейчас залью диз
15.09.09 23:55 Ксюша Дизайнер: еще нет, но сейчас я занимаюсь им
/ru/forum/387733
Подан иск в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=6983
Конфликт также разрешен
В чем же моя неадекватность проявляется? Начинали же хорошо. На прошлое опоздание закрыл глаза, предложил больше вашей обычной ставки. И вдруг в одночасье я из хорошего человека превращаюсь в кровожадного вампира. Научитесь признавать свои ошибки.
К тому же если косячишь нужно и соответственно себя вести. Меня вывело из себя прежде всего ваше поведение.
Тяжело через свою гордость переступать? Так не косячьте. Хотя может, на форуме достаточно адекватных людей, которые вежливо будут выпрашивать у вас свой дизайн на протяжении месяца. Тогда в вашем биллинге недостает графы "Вы лох?", чтобы вам было легче сориентироваться по срокам.
Т.С. без ответствена или без ответственен, непонятно. Деньги взяла и не возвращает пользуется грязными приемами при требовании вернуть предоплату изворачивается, меняет тему.
Напишите претензию на ВМИД. В моейм случае подействовало, правда не сразу, а спустя часа 4.