- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
motoman Если в ценником всё более-менее ясно, то как быть, если в ЯН не добавят?
Такого пока не припомню.
Вот тогда вопрос, а нафиГ мне копирайт по 10, когда по 3-5 ничем не хуже становится весьма актуальным.
Ок. Тогда копирайт будет стоить столько, сколько вы написали.
chinatechnika добавил 04.03.2010 в 20:13
Да, вполне себе отдельная услуга.
Господа, я вам больше скажу. "Вполне себе отдельная услуга" - это не только добавиться в ЯН, но и писать так, чтобы вас копировали и размещали у себя. А для этого надо постоянно мониторить, какие новости имеют отдачу в виде бэков, а какие - нет. Обычно первые два месяца уходить на "пристрел", а потом уже - более результативно получается. У меня есть большие сомнения, что копирайтеры за 3 бакса будут качественно делать эту работу.
у меня по одному проекту есть анкорные ссылки с "Рамблер-Недвижимость" 🚬 ( ТИЦ 2500 PR6). Кто-нибудь из вас может сказать, сколько она стоит? Я, например, затрудняюсь, поскольку купить её нельзя.
Конкретно у baltic13 в феврале есть бэк с сайта rosteplo (тоже, между прочим в продажах ссылок замечен не был) ТИЦ 1300 PR5. Попробуй получить этот бэк - устанешь.
по самому первому проекту chinatechnika - есть естественные беки с exkavator (700|3), mashportal (1900|5).
В общем, смотрите на предложение шире, я вам не копирайт предлагаю, а возможность разбавить свой анкорлист качественными трастовыми бэками, ну и траффик получить. Аудитория новостей в Яндексе растет. Если полгода назад максимальный траффик в бизнес-тематиках был 10 посетителей в сутки, то сегодня доходит до 35. В недвижимости рекорд был на днях - 40.
chinatechnika добавил 04.03.2010 в 20:20
5 новостей в день.
5 новостей в день обсуждаются индивидуально.
что касается 10 за 1000 знаков, то люди, с которыми мы работаем соврать не дадут - мы не зацикливаемся на количестве знаков. Новости, как правило, получаются длинее.
Немного изменились условия попадания в ЯН. Скажем так: верный срок в течение которого можно добиться включения своего сайта в Яндекс.Новости растянулся до 2-3 месяцев (зависит от частоты обновления ленты).
Но для серьезных отраслевых проектов по прежнему двери открыты. Дерзайте)))