- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сложилось впечатление, что мой сайт "забанил" Yandex (очень и очень упал в результатах поиска). Чесно презнаюсь, я занимался поисковым спамом, но теперь осознал, что это не есть хорошо и уже начал всё менять. Дак вот вопрос. Yandex меня простит или как?
или как.
Хотя попытаться договориться можно
То есть переписка и извенения с моей стороны неизбежны? Кстати свидетельством, того, что меня "забанили" является то, что я круто упал по всем запросам в результатах поиска, однака по одному запросу, я всё еще во второй десятке. Может мне кажется, что меня "забанили"?
Прежде чем извиняться, лучше все еще раз или два хорошенько проверить. Просто чтобы не засветиться самому
У меня изчезли из пятерки несколько входных страниц, хотя они абсолютно не были спамовыми, то есть, я уверен, что вручную их никто не наказывал, может только движок "постарался".
Надо проверить через addurl.html и узнать точно ли забанили.
Если все таки это произошло, напишите по адресу addurl@yandex.ru. Первый раз всегда прощают, если пообещать что "я больше так нИбуду".
Вот
------------------
Пожалуй этого достаточно.
То есть, на сколько я понимаю, усли яндекс меня вообще хоть как нибудь, хоть где нибудь находит, беспокоиться не стоит.
Этого сказать точно нельзя.
Смотря по поводу чего беспокоиться.
Если по поводу исключения всего сайта, да можно спать спокойно.
Но есть вероятность что движек Яндекса при ранжировании страниц опустит Ваши некоторые страницы которые ему как-то не понравятся.
Вот.
------------------
То есть, на сколько я понимаю, усли яндекс меня вообще хоть как нибудь, хоть где нибудь находит, беспокоиться не стоит.</font>
Если находит, значит не забанили. Если подвинули, то все зависит от того, какой у тебя сайт. Если так или иначе связан с коммерческими предложениями, то тут могли "постараться" вручную. "Деньги могут все ...".
Кто в ручную подвинул? Интересно это.
------------------