- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз, как избежать бана с синонимайзером? Ссылки на сайт помогут? Я не говорю про сайт на пару месяцев, а навсегда, чтобы жил нормально как все? Я понимаю что все от качества синонимайзера зависит, но все же, есть какие то методы?
kotdivuar, последнее время тексты с синонимайзером влетают быстро и также через пару Апов вылетают.
Выход: Пора создавать СДЛ, а не ГС с машинным контентом.
да все я понимаю, есть у меня нормальные сайты, все с копирайтом, просто есть возможность получить один такой сайтег с синонимайзерным контентом, вот хочу узнать как не потерять время зря, что сделать чтобы оставить его в живых, на рерайт ни сил не времени нет. а мне по теме очень подходит.
плиз, давайте без морали, как хотябы избежать бана?
плиз, давайте без морали, как хотябы избежать бана?
Ваш вопрос достаточно странный. :o Как бы так сделать, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было? В первый раз такое говорю, но тема для Курилки. При чём тут мораль? Вы хотите, чтобы мы подкрутили алгоритмы Яндекса? 😎
обновляйте регулярно сайт, тогда высокая вероятность что он не вылетит... если на сайт уже забиты новости, попросите или сами поставьте большую часть статей на "отложенную публикацию" ...
нет, я хочу подкрутить сайт :) кстати не для яндекса а для гугля...вобщем заранее спасибо за тем что еще ответит по существу и тем кто у же ответил, опять же по существу.
в гугле сайты лучше сидят в индексе, правда гугле мало страниц держит в индексе, если текст некачественный... у меня вот сайтик уже год как не обновляется, а в индексе все еще сидит, контент полууникальный, т.е. писали статьи с выдержками и определениями из паблик-источников....
так что с Гуглом легче...
а внешние ссылки помогут придать веса?
для гугла конечно могут... еще как могут....
Синонимизированный текст тоже разным бывает. Если качественный и читаемый, может и всю жизнь держаться, а если "корова нога курить сырой блямбочку", ну максимум на несколько апов.