- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но это не шибко поможет, в таких случаях более полезно переподтвердить владение сайтом.
Str256, как раз только это и поможет. Мой народный сайт висел подтверждённым в панели, с момента создания я.вебмастера. И роботс висел практически с создания сайта, только без директивы... всё забивал на неё. Мой сайт уже успел склеиться и панацеей стала именно директива host + мессидж в обратную связь в панели. Предыдущие мои вопли из панели положительных результатов не дали.
Str256, как раз только это и поможет. Мой народный сайт висел подтверждённым в панели, с момента создания я.вебмастера. И роботс висел практически с создания сайта, только без директивы... всё забивал на неё. Мой сайт уже успел склеиться и панацеей стала именно директива host + мессидж в обратную связь в панели. Предыдущие мои вопли из панели положительных результатов не дали.
Это зависит от сайта вора. В большинстве случаев у него директива не указана, тогда да. А если указана, то не факт. Поищите тему "Яндекс решето" там всё обсуждается. Но кое-какие меры они приняли, так что теперь склеить чужой сайт сложнее.
как бы ещё узнать мыло ихнего хостера?
http://infobox.ru/contacts/ там есть форма обратной связи.
Str256, дык я как только обнаружил клона, сразу стал ломиццо через панель в саппорт... подробно всё расписал - бросил ссылку на вебархив, ссылку на хуиз домена фейковода, тем более сайт мой откручивает директ уже несколько лет, но им до фиолетовой звезды было. Говорю же, что ответили - "мы всего лишь зеркало рунета, пишите провайдеру"... и типо до свидания. Затем сайт уже ушёл в склейку (я до последнего надеялся на чудо :D - что клона приклеят к моему). Затем плюнул, прописал хост и написал ещё раз и только через ап саппорт ответил, что сайты больше не склеены - добавляйте в аддурилку по новой.
Эх! - как бы ещё узнать мыло ихнего хостера? - хоть шансов и мало, но отписать думаю, надо - глядишь и выйдет прок...
Смотрите нсы клоновода, IP - вычисляйте хостера, а мыло или ася практически у всех хостеров есть на сайте... в крайнем случае поиск рулит.
N_N_N, второй датацентр инфобокса :)
Ув. N_N_N !!
Так что именно мне по-Вашему надо делать? робост.тхт писать как Str256 указал? или права на сайт переподтверждать???
и - Плиз, делайте поправку на то, что мне, как чайнику, многие Ваши умности не понятны просто (((
Пока только вот что:
Создаёте текстовый файл, называете его robots.txt
Внутри пишите:
User-agent: *
Disallow:
Host: swim7.narod.ru
Сохраняете, кидаете в корень сайта на фтп. Проверить наличие тут: http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/public_robots_txt.xml
Как составлять роботс на будущее: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
Спасибо, надо будет сейчас этот робот тхт написать и залить в корень - Кста: это исключительно по фтп надо делать?
Но это не шибко поможет, в таких случаях более полезно переподтвердить владение сайтом.
мне их стоит переподтвердить - поняла. спасиб. ок - ща сделаю ))
Вот пока отправила в Яндекс-народ:
Сегодня я обноружила, что какой-то Злодей 1.5 месяца назад полностью скопировал наш сайт swim7.narod.ru и залил его на swim7.ru с тем ( как мне объяснили на форуме forum.searchengines.ru ), чтобы произошел выброс нашего сайта swim7.narod.ru из индекса: "Чем грозит? Для Яндекса грозит склейкой - на 99,9% ваш домен зеркальщик сочтёт зеркалом (на практике - без посторонней помощи он обычно выбирает фейки основным сайтом :D), перестанет индексировать и выбросит из индекса"
Какие действия мне надо предпринять дополнительно, чтобы избежать неприятных последствий, на которые расчитывает Злодей?
Ваше сообщение успешно отправлено в службу поддержки компании «Яндекс».
Будем надеяться что Платон Щукин начеку и Злодеям его не удасться надуть, и загасить наш сайтик у них не выйдет ))
Ув. N_N_N и другие!
Спасиб ВСЕМ за поддержку и советы!!!
Пойду-ка я пока сигаретку выкурю, а то разволновалась и заморочилась малость, а через 15 мин. приду и роботс напишу и переподтверждение сайта в Я-вебмастер сделаю..
не прощаюсь ))
Спасибо, надо будет сейчас этот робот тхт написать и залить в корень - Кста: это исключительно по фтп надо делать?
А в чём сложности? Вроде так: ftp://swim7.narod.ru:ваш_пароль@ftp.narod.ru Кидаете туда файлик.
не прощаюсь ))
а стоило бы ;)
swim7new, подтвердить вторично у вас не получится. Выдаст что-то вроде "Сайт является зеркалом такого-то" и попросит подтвердить права на сайт клоновода. Когда происходит склейка, склеенный сайт становится неактивным (серого цвета). Никаких манипуляций самостоятельно вы с ним не сделаете :(
toxic steel, в моём случае был другой хостер. Но имхо, стучаться к ним бесполезно. Обычно такие фейки держат у абузоустойчивых "хостеров".
swim7new, подтвердить вторично у вас не получится. Выдаст что-то вроде "Сайт является зеркалом такого-то" и попросит подтвердить права на сайт клоновода. Когда происходит склейка, склеенный сайт становится неактивным (серого цвета). Никаких манипуляций самостоятельно вы с ним не сделаете
Так склейка ещё не произошла. Удалить файл подтверждения или метатег, что у вас там. Прописать хост. Запросить подтверждение заново - добавить файл/метатег на сайт.