- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно начал работать в одной конторе. у нас есть информационный сайт природоохоранной тематики. ТИЦ 1000, PR 6, 1000 хостов в день
на днях от именитого агентства пришло письмо:
Уважаемые специалисты, вопрос такой: сколько примерно стоит размещение на нашем сайте "пресс-релиза или новости компании"? интересует примерный диапазон цен (исходя из посещаемости и тематики): например 1000-5000рублей
И стоит ли довериться этому агентству? или лучше самим на биржах предоставить наши площади?
заранее спасибо :beer: :beer: :beer:
karabas1 добавил 08.09.2009 в 10:10
неужели никто не может сказать приблизительный порядок цифр?
karabas1, надо сам сайт смотреть.
спасибо за ответ.. но
Данные:
крупный портал, только уникальный контент. основная аудитория 18-30 лет.
ТИЦ 1000, PR 6, 1000 хостов в день
мне кажется исходя из этих данных профессионал может дать диапазон цен за размещения пресс-релиза или новости.
мне нужна не точная цифра, а диапазон, например - 1000-5000рублей
мне кажется
А зря. Важна тематика, термин природоохранная очень расплывчат. Важно видеть как в структуру сайта вписываются эти пресс-релизы.
исходя из этих данных профессионал может дать диапазон цен за размещения пресс-релиза или новости
Профессионал это не сделает, ибо не увидев сайт ничего сказать о нем нельзя.
спасибо за замечания, уточню тематику:
Природопользование, природно ресурсная политика, охрана природы, оопт, экологическая безопасность, природные ресурсы и тп.
крупный портал, только уникальный контент. основная аудитория 18-30 лет.
ТИЦ 1000, PR 6, 1000 хостов в день
Если это действительно пресс-релизы, то основное значение должны иметь авторитет сайта, посещаемость, аудитория.
Думаю 500-1000 руб. можно попросить, тут зависит от конкретики. Как я понял они хотят размещать "оптом" по разным компаниям. Еще вопрос в какие разделы сайта размещать и т.д.
И не путайте размещение пресс-релизов (паблик рилейшнс) и продвижение статьями/пресс-релизами (СЕО). Пресс-релизы PR-службы компаний очень часто размещают без ссылки на сайт компании.
Как вариант - спросите сколько они вам могут предложить за пресс-релиз. Также осветите, что от их цены будет зависеть ваше решение. ;)
В этом случае, как я предполагаю,важно не количество средств, которое вы хотите брать за данные услуги, а сколько они смогут вам предложить (это при условии, что они действительно некоторая компания, которая хочет приобретать у вас "товар") , а если это спекулянт, то цену можете загибать любую, ваш сайт лишь будет красоваться в прайс листе вместе с остальными (соответственно с вашей ценой+наценкой) и тут уже решать будет потенциальный клиент спекулянта.
А по поводу сайта: Буквально в 2-х кликах, шустренько нашел ваш ресурс. С количеством страниц под 8000 и вашей 11-летней трастовостью в поисковиках, можно получать с ресурса вполне достойную по московским меркам зарплату ;) Сайт, конечно, плохо оптимизирован, вернее вообще никак, но своих денег стоит...
Посчет размещения околотематических новостей: я дам от 70$ и выше (чем ближе тематика к строительству, тем берите дороже)
Как таковым, этим методом - заниматься не советую, ссылки и статьи размещаете постоянные, ресурс можно загадить в практическом плане (возможно руководство будет недовольно или еще что), а вот если придете в биржу, где будете сдавать в аренду ссылочное место,например, ту же сапу и грамотно организуете стили и место расположения бэклинков, то вполне можете сохранить как приятный вид сайта, так и лишнюю монетку в кошельке (правда, пузомерки будут падать вниз, но вашему сайту это не особо страшно, так как вас держат связи и юник контент )
Если хотите узнать про оптимизацию вашего ресурса и последующую монетизацию,то можете стукнуть по моим контактам: ICQ 370-325-121 , email: Itaniell(собака)gmail.com
Чем смогу - помогу.
Спасибо за внимание.