- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T.R.O.N
про УК я сказал. насчет защиты - школьников отбить можно, остальных труднее. все зависит от желания
saleseo
а зачем конкретизировать, я лишь указал вектор с возможными последствиями, если ТС заинтересуется - гугль в помощь.
только хочется сразу сказать, что подобные меры не всегда удачны и могут привести в итоге к порче репутации.
так что, я бы поискал легальные пути и поучал бы в первую очередь юристов
не думаю, что клик по ссылке это противозаконно :) ни о каких атаках речи не может быть. все должно быть в рамках закона.
что касается перепродажи, МакЦентр перекупал при разнице в 40%. У нас разница в 50-100 рублей... Что касается дальнейшего отношения с этими магазинами: они в черных списках, им не отгружают. НО эту паритю они сливают.
А я несогласен! Если у них товар легально ввезен в Россию и сертифицирован, то не вижу повода вообще что-то делать! Это, друг, конкуренция...😂 Либо ввязывайся в ценовую войну, либо завлекай народ другими способами (скидками на услуги, другие товары, продление гарантии, хороший сервис и т.д.).
gps-навигация
У нас разница в 50-100 рублей...
Ну при таких условиях я бы не назвал это демпингом:) Покупая в сети иной раз такую сумму переплачиваешь за свое спокойствие.
Товар Интернет-Магазин в РФ не ввозит. ОН покупает у дилеров. Поощерение - не вопрос, но для этого как минимум нужны договорные отношения. А в данном случае, владелец избегает контакта с производителем. О каких сервисах и скидках может идти речь?! 🙅
что касается перепродажи, МакЦентр перекупал при разнице в 40%. У нас разница в 50-100 рубле
1. как я могу сранвнивать проценты и рубли?
2. Если вы говорите о такой крошечной разнице (судя из контекста, это значительно меньше 40%) - где здесь демпинг?
to AndyM: видимо вы просто не занимаетесь торговлей :) У каждого есть выбор: купить в интернете дешевле или в розничной сети. В обоих случаях есть свои преимущества и недостатки. И перед покупкой каждый определяет что для него более приоритетно - сэкономить или действительно быть уверенным в качестве сервиса...
Дилерская цена может гулять. РРЦ это константа. Если ее нет, приходит хаос. Вслед за одним магазином, цену начинают снижать остальные. Кто во что горазд...через неделю это будет уже не 50-100... я предпочитаю пресечь ситуацию в начальной стадии.
Дилерская цена может гулять. РРЦ это константа. Если ее нет, приходит хаос. Вслед за одним магазином, цену начинают снижать остальные. Кто во что горазд...через неделю это будет уже не 50-100... я предпочитаю пресечь ситуацию в начальной стадии.
А что плохого в том, что магазин снижает цены за счет уменьшения собственной прибыли?
Тем более, что закупается он у дилеров, которые закупаются у вас. Кто теряет кроме самого магазина? Другие магазины? Которые начинают отказываться от работы с дилерами в связи с уменьшением прибыли? Так это конкуренция, а от привычки зажравшихся торгашей иметь прибыль не меньше 100% пора отказываться.
А искусственное завышение, козни и интриги - это, на мой дилетантский взгляд, сговор.