Нужно скрутить кол-во показов в Yandex Market

12
X
На сайте с 28.07.2008
134

T.R.O.N

про УК я сказал. насчет защиты - школьников отбить можно, остальных труднее. все зависит от желания

saleseo

а зачем конкретизировать, я лишь указал вектор с возможными последствиями, если ТС заинтересуется - гугль в помощь.

только хочется сразу сказать, что подобные меры не всегда удачны и могут привести в итоге к порче репутации.

так что, я бы поискал легальные пути и поучал бы в первую очередь юристов

T
На сайте с 07.09.2009
0

не думаю, что клик по ссылке это противозаконно :) ни о каких атаках речи не может быть. все должно быть в рамках закона.

что касается перепродажи, МакЦентр перекупал при разнице в 40%. У нас разница в 50-100 рублей... Что касается дальнейшего отношения с этими магазинами: они в черных списках, им не отгружают. НО эту паритю они сливают.

B
На сайте с 17.02.2009
64

А я несогласен! Если у них товар легально ввезен в Россию и сертифицирован, то не вижу повода вообще что-то делать! Это, друг, конкуренция...😂 Либо ввязывайся в ценовую войну, либо завлекай народ другими способами (скидками на услуги, другие товары, продление гарантии, хороший сервис и т.д.).

AM
На сайте с 09.01.2007
467
temishora:
gps-навигация
temishora:
У нас разница в 50-100 рублей...

Ну при таких условиях я бы не назвал это демпингом:) Покупая в сети иной раз такую сумму переплачиваешь за свое спокойствие.

T
На сайте с 07.09.2009
0

Товар Интернет-Магазин в РФ не ввозит. ОН покупает у дилеров. Поощерение - не вопрос, но для этого как минимум нужны договорные отношения. А в данном случае, владелец избегает контакта с производителем. О каких сервисах и скидках может идти речь?! 🙅

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
temishora:
что касается перепродажи, МакЦентр перекупал при разнице в 40%. У нас разница в 50-100 рубле

1. как я могу сранвнивать проценты и рубли?

2. Если вы говорите о такой крошечной разнице (судя из контекста, это значительно меньше 40%) - где здесь демпинг?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T
На сайте с 07.09.2009
0

to AndyM: видимо вы просто не занимаетесь торговлей :) У каждого есть выбор: купить в интернете дешевле или в розничной сети. В обоих случаях есть свои преимущества и недостатки. И перед покупкой каждый определяет что для него более приоритетно - сэкономить или действительно быть уверенным в качестве сервиса...

Дилерская цена может гулять. РРЦ это константа. Если ее нет, приходит хаос. Вслед за одним магазином, цену начинают снижать остальные. Кто во что горазд...через неделю это будет уже не 50-100... я предпочитаю пресечь ситуацию в начальной стадии.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
temishora:
Дилерская цена может гулять. РРЦ это константа. Если ее нет, приходит хаос. Вслед за одним магазином, цену начинают снижать остальные. Кто во что горазд...через неделю это будет уже не 50-100... я предпочитаю пресечь ситуацию в начальной стадии.

А что плохого в том, что магазин снижает цены за счет уменьшения собственной прибыли?

Тем более, что закупается он у дилеров, которые закупаются у вас. Кто теряет кроме самого магазина? Другие магазины? Которые начинают отказываться от работы с дилерами в связи с уменьшением прибыли? Так это конкуренция, а от привычки зажравшихся торгашей иметь прибыль не меньше 100% пора отказываться.

А искусственное завышение, козни и интриги - это, на мой дилетантский взгляд, сговор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий