- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа копирайтеры
Нужен человек для написания статей по промышленному оборудованию.
конкретнее: вентиляторы, калориферы, дымососы
Требуется примерно 50 статей, 2-2.5 к знаков (копирайт/рерайт)
Цену за написание объявляете Вы!
Укажите примеры работ, если есть такие тематики.
Если Вы уверены в своих силах, дам тех задание на написание 1 -2 статей, а там посмотрим.
Промоборудование Ратник может наваять.
http://www.textsale.ru/tov317083u43511.html
Посмотрите статью, на бирже. В какой срок надо уложиться, для написания 50 статей? Цены в среднем 6$ за статью.
http://www.textsale.ru/tov317083u43511.html
Посмотрите статью, на бирже. В какой срок надо уложиться, для написания 50 статей? Цены в среднем 6$ за статью.
Эта статья у меня уже в корзине, все биржи перерыл, совсем мало текстов по этой тематике.
Кто сечет в промоборудовании
Я секу. Ценник и контакты в подписи. Обращайтесь, буду рад помочь.
Сколько вам в сутки статей надо?
Эта статья у меня уже в корзине, все биржи перерыл, совсем мало текстов по этой тематике.
Эти статьи пишутся как правило под заказ и на биржах при спросе. Если 2-3 статьи устроит в сутки, то попробую, но в основном ночью, давайте задание, завтра к утру будет готово.
Snegopad, системы кондиционирования и вентиляции, компрессорные установки, электрооборудование и так далее - это наше всё. 5$ за К - это не много для классного обезвоженного текста, который не будет стыдно показать спецам, и который не будет занудным для дилетантов. Решайтесь!
Torero, спасибо за рекомендацию.
Могу предложить глубокий рерайт нескольких источников. На выходе получатся четко структурированные статьи с заголовками, подзаголовками, абзацами, введением и заключением. При необходимости оформлю тегами, вставлю ссылки. Стоимость статьи 5-6 вмз. По срокам - 8-10 дней. Начать смогу завтра днем.
Если тема все ещё актуальна, то хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на пост рерайтера. Опыт в тематике есть, отзывы тоже. Если заинтересованны, то смотрите в подпись:)
Зависимо от требований к тексту (качество и "глубина"), напишу в течение пары дней. Стоимость напрямую зависит от пожеланий к текстам. Стучитесь, договоримся.
Господа, на данный момент предложений достаточно! 2 человека уже пишут тестовую статью. Сейчас еще 2-х человечков определим.