Возьму на продвижение 2 проекта

123
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Как мне не писать во всех топиках, если Вы банальный кидало ? Деньги отданы Вам две недели назад, ничего не сделано до сих пор.... я у вас шаблончик заказал для ясности.

A1
На сайте с 06.07.2009
81

OrangeLight пропал ни в аську ни в мыло ни в форум не отвечает. Я Заказал продвижение своих сайтов более недели назад, оплатил предоплату 50% но OrangeLight не выходит на связь. не понятно сделал ли он хоть что то или он пропал на всегда ??? OrangeLight свяжитесь со мной.

alex1333 добавил 29.09.2009 в 17:54

Связались слава богу пока все в работе

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

В общем предлагал я ТС решить вопрос мирным путем, но видимо пару десятков баксов дороже репутации своей... не советую обращаться к ТС, иметь с ним какие то финансовые отношения...

кидает наглым образом, абсолютно никакой реакции на просьбы выполнить свои обязательства... игнорирует сообщения как на форуме, так и в аське....

Я ждал целый месяц, недавно он все таки ответил, и пообещал что все выплатит еще в прошлую субботу, но опять игнорирует, обещание свое не выполнил, хотя регулярно появляется на форуме...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
V
На сайте с 09.07.2009
46

Внимание! Это мошенник!

Получает предоплату и скрывается! Живет в Молдавии. Представляется Иваном. Возможно будет менять ник.

A1
На сайте с 06.07.2009
81

Уважаемый ТС он же OrangeLight, свяжитесь со мной, прошел месяц обещаных результатов нет, вы тоже пропали деньги вам перечислялись 2 раза, правка контента моих сайтов до сих пор не сделана, результаты в поисковиках не изменились.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Работал с ТС. Оплату услуг задержал, но после нескольких моих обращений всё оплатил. Так что думаю, не всё так безнадёжно...

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Tyomos:
Работал с ТС. Оплату услуг задержал, но после нескольких моих обращений всё оплатил. Так что думаю, не всё так безнадёжно...

врядли Тс уже месяц не возвращает деньги и не отвечает!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Интересно о чём народ думает когда заказывает продвижение с предоплатой у каких-то неизвестных ников? 🚬

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
kalasan:
Впару десятков баксов дороже репутации своей... не советую обращаться к ТС, иметь с ним какие то финансовые отношения...

Где же ты у него репутацию усмотрел с датой регистрации 24.07.09 и со 100 постами 😂

Самый главный!
[Удален]

Не удивительно, прежде чем заказывать нужно сначала посмотреть тему.

Написано возьму 2 проекта, а понабрал кучу - сразу понятно, что кинет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий