- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
одна эта формулировка чего стоит 😆
пипец, как это данные проверены но не подтверждены?
может чел просто решил раскрутить на бабло и предложить переезд на платный движок?:)
Кстати цитата со смыслом: данные проверенны, и не подтверждены ☝
По-моему смысл сего высказывания очевиден и означает лишь то, что ваш оптимизатор не кто иной, как сеткостроитель )
Если движок был бесплатным, а его сделали платным, значит теперь сайт на таком движке не вылетит из индекса или он имеет какой-то особый статус ввиду свой платности? Естественно это бред... Вылетают ГС, саттелиты и нарушители правил пс так сказать ) Могу лишь предположить и согласиться с уже отписавшимися, что скорее всего у вашего оптимизатора (а может и нескольких его друзей) забанили сетку гс для сапы, поэтому и сложилось такое мнение...
тема подобная уже действительно поднималась.... мне кажется, что все-таки дело не в бесплатных движках, а в том, что бесплатный движок - это только еще один плюсик в возможности определения того, что данный некий сайт - ГС.
То есть, если движок бесплатный, то более вероятность того, что это именно ГС, чем у сайта с платным движком, что, вообще то и так очевидно, ничего нового....
насчет того, что правильно что яндекс этим наконец то занялся - ну а мне даже грустно немного, не будет более ссылок в сапе по 0,01 usd, огромные сетки ГС похоже, уйдут в небытие.... у меня в сапе уже больше года штук 500 таких ссылок купленых болтается, тогда еще usd были, стоимость от 0,01 до 0,05. что интересно - часть этих ссылок работает, вернее, работала, я уже давно их не трогаю, вообще на них не смотрю, так как бюджет минимален. сейчас они уже точно работать перестанут.
Тему поднятую ТС надо поднимать постоянно. Поскольку если намечается или происходит массовый бан сайтов на WP - это может довольно серьезно ударять не только по тем, кто делает сетки на беслатных движках, но и по тем, кто вполне корректно создает и продает креативные сайты на том же WP. Неплохо было бы вообще создать такие постоянно действующие топики.
Тему поднятую ТС надо поднимать постоянно.
И зачем такие топики поднимать ? Ведь в этом смысла нет никакого ! ГС уже давно "серьезно ударили" и по выдаче, и по движкам, и по Сапе, в которой цены рухнули капитально. Да и при чем тут движки вообще ? У меня есть и на WP сайты, и на Джумле есть, и на Зебруме даже несколько (хотя многие обсирают на чем свет стоит этот движок, а мне нравится- очень удобно для маленьких сайтов, и не надо MySQL, за которые надо много $ платить на ВДСе каждый раз :)), есть и самописный на инклудах - движки не при чем. Неправда все это, чушь !
И зачем такие топики поднимать ? Ведь в этом смысла нет никакого ! ГС уже давно "серьезно ударили" и по выдаче, и по движкам, и по Сапе, в которой цены рухнули капитально. Да и при чем тут движки вообще ? У меня есть и на WP сайты, и на Джумле есть, и на Зебруме даже несколько (хотя многие обсирают на чем свет стоит этот движок, а мне нравится- очень удобно для маленьких сайтов, и не надо MySQL, за которые надо много $ платить на ВДСе каждый раз :)), есть и самописный на инклудах - движки не при чем. Неправда все это, чушь !
При чем лишь мозг и руки.. а если они не оттуда, то это скорее диагноз, а не санкция..
Неплохо было бы вообще создать такие постоянно действующие топики.
Чтобы сразу знать, у кого нет мозгов?
Бред, ну это даже логически подумать если, то получаеться что если сейчас выкидывают бесплатные цмс, завтра выкинут линукс и мускул? бредятина.
Я думаю, через какое-то время, запросто могут начать выкидывать или пессимизировать сайты на виртуальных хостингах. Возможно, ссылки с них уже весят меньше. Ранжировать будут в зависимости от того, какая организация стоит за сайтом, сколько за ним бабла, а то и регистрация потребуется. В сети будут действовать такие же правила, как и в реале: мелочь - давить, какой бы она ни была. Было время - на улицах торговали с лотков. Потом лотошников разогнали, и оставили только палатки, а потом и палатки начали сокращать. Думаю, не только потому, что кому-то ходить мешали и вид портили.
Я думаю, через какое-то время, запросто могут начать выкидывать или пессимизировать сайты на виртуальных хостингах. Возможно, ссылки с них уже весят меньше. Ранжировать будут в зависимости от того, какая организация стоит за сайтом, сколько за ним бабла, а то и регистрация потребуется. В сети будут действовать такие же правила, как и в реале: мелочь - давить, какой бы она ни была. Было время - на улицах торговали с лотков. Потом лотошников разогнали, и оставили только палатки, а потом и палатки начали сокращать. Думаю, не только потому, что кому-то ходить мешали и вид портили.
сами придумали?
вам бы научную фантастику писать
inetessentials, кое-что из этого уже есть. Если повышают значение качества ссылки, это повышает и элитарность. Уже потому, что Пупкин такую не купит - они не продаются. Качества сайта - туда же: не будет домашняя страничка тягаться с "настоящим" сайтом.