Яндекс начинает потихоньку выкидывать сайты на бесплатных движках

MM
На сайте с 01.09.2009
53
Логистик:
одна эта формулировка чего стоит 😆

пипец, как это данные проверены но не подтверждены?
может чел просто решил раскрутить на бабло и предложить переезд на платный движок?:)

Кстати цитата со смыслом: данные проверенны, и не подтверждены ☝

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
А
На сайте с 08.08.2009
43

По-моему смысл сего высказывания очевиден и означает лишь то, что ваш оптимизатор не кто иной, как сеткостроитель )

Если движок был бесплатным, а его сделали платным, значит теперь сайт на таком движке не вылетит из индекса или он имеет какой-то особый статус ввиду свой платности? Естественно это бред... Вылетают ГС, саттелиты и нарушители правил пс так сказать ) Могу лишь предположить и согласиться с уже отписавшимися, что скорее всего у вашего оптимизатора (а может и нескольких его друзей) забанили сетку гс для сапы, поэтому и сложилось такое мнение...

V
На сайте с 08.03.2009
113

тема подобная уже действительно поднималась.... мне кажется, что все-таки дело не в бесплатных движках, а в том, что бесплатный движок - это только еще один плюсик в возможности определения того, что данный некий сайт - ГС.

То есть, если движок бесплатный, то более вероятность того, что это именно ГС, чем у сайта с платным движком, что, вообще то и так очевидно, ничего нового....

насчет того, что правильно что яндекс этим наконец то занялся - ну а мне даже грустно немного, не будет более ссылок в сапе по 0,01 usd, огромные сетки ГС похоже, уйдут в небытие.... у меня в сапе уже больше года штук 500 таких ссылок купленых болтается, тогда еще usd были, стоимость от 0,01 до 0,05. что интересно - часть этих ссылок работает, вернее, работала, я уже давно их не трогаю, вообще на них не смотрю, так как бюджет минимален. сейчас они уже точно работать перестанут.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Тему поднятую ТС надо поднимать постоянно. Поскольку если намечается или происходит массовый бан сайтов на WP - это может довольно серьезно ударять не только по тем, кто делает сетки на беслатных движках, но и по тем, кто вполне корректно создает и продает креативные сайты на том же WP. Неплохо было бы вообще создать такие постоянно действующие топики.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
adverttime:
Тему поднятую ТС надо поднимать постоянно.

И зачем такие топики поднимать ? Ведь в этом смысла нет никакого ! ГС уже давно "серьезно ударили" и по выдаче, и по движкам, и по Сапе, в которой цены рухнули капитально. Да и при чем тут движки вообще ? У меня есть и на WP сайты, и на Джумле есть, и на Зебруме даже несколько (хотя многие обсирают на чем свет стоит этот движок, а мне нравится- очень удобно для маленьких сайтов, и не надо MySQL, за которые надо много $ платить на ВДСе каждый раз :)), есть и самописный на инклудах - движки не при чем. Неправда все это, чушь !

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Джо Саратини:
И зачем такие топики поднимать ? Ведь в этом смысла нет никакого ! ГС уже давно "серьезно ударили" и по выдаче, и по движкам, и по Сапе, в которой цены рухнули капитально. Да и при чем тут движки вообще ? У меня есть и на WP сайты, и на Джумле есть, и на Зебруме даже несколько (хотя многие обсирают на чем свет стоит этот движок, а мне нравится- очень удобно для маленьких сайтов, и не надо MySQL, за которые надо много $ платить на ВДСе каждый раз :)), есть и самописный на инклудах - движки не при чем. Неправда все это, чушь !

При чем лишь мозг и руки.. а если они не оттуда, то это скорее диагноз, а не санкция..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
adverttime:
Неплохо было бы вообще создать такие постоянно действующие топики.

Чтобы сразу знать, у кого нет мозгов?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
SONcemvo:
Бред, ну это даже логически подумать если, то получаеться что если сейчас выкидывают бесплатные цмс, завтра выкинут линукс и мускул? бредятина.

Я думаю, через какое-то время, запросто могут начать выкидывать или пессимизировать сайты на виртуальных хостингах. Возможно, ссылки с них уже весят меньше. Ранжировать будут в зависимости от того, какая организация стоит за сайтом, сколько за ним бабла, а то и регистрация потребуется. В сети будут действовать такие же правила, как и в реале: мелочь - давить, какой бы она ни была. Было время - на улицах торговали с лотков. Потом лотошников разогнали, и оставили только палатки, а потом и палатки начали сокращать. Думаю, не только потому, что кому-то ходить мешали и вид портили.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ABAHABA:
Я думаю, через какое-то время, запросто могут начать выкидывать или пессимизировать сайты на виртуальных хостингах. Возможно, ссылки с них уже весят меньше. Ранжировать будут в зависимости от того, какая организация стоит за сайтом, сколько за ним бабла, а то и регистрация потребуется. В сети будут действовать такие же правила, как и в реале: мелочь - давить, какой бы она ни была. Было время - на улицах торговали с лотков. Потом лотошников разогнали, и оставили только палатки, а потом и палатки начали сокращать. Думаю, не только потому, что кому-то ходить мешали и вид портили.

сами придумали?

вам бы научную фантастику писать

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

inetessentials, кое-что из этого уже есть. Если повышают значение качества ссылки, это повышает и элитарность. Уже потому, что Пупкин такую не купит - они не продаются. Качества сайта - туда же: не будет домашняя страничка тягаться с "настоящим" сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий