Макеты сайтов ищут хозяев, темы: окна-ковры, web-студия, туризм, коттеджи и другие

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
645

Привет! Продаю свои мозгошмыги уникальные макеты сайтов, которые просятся в хорошие платежеспособные руки. Некоторые частично или полностью сверстаны, где-то флешка, где-то JS, где-то больше 1-го варианта дизайна, но концепция одна.

Мопед - мой! - здесь с описанием каждого макета и ценами от 10 до 200 $ за комплект. Доработки макета, какие только хочется, плюс 30 вечнозеленых. С версткой, где ее нет, плюс 50 $. Вот такая дороговизна, да :eek:. Контакты в подписи.

Всем удачи, шлю лучики здоровья позитивным серчистам! :idea:

Неполная нарезка со ссылями.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

Привет! Хорошие макетики. А что с фестивалем тренингов, эта же работа победила на конкурсе?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Хорошие макеты,удачи в продаже

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Ezenxain:
Хорошие макеты,удачи в продаже

Спасиба!

pipboy:
эта же работа победила на конкурсе?

Да, победила, заказчица-организатор обещалась прислать исправления к вечеру - и пропала на месяц - потом появилась, сказала, что макет очень нужен, были семейные проблемы, вечером пришлет - и снова пропала. Еще месяц прошел, думаю, я уже имею право считать макет своей собственностью (заплатить она не успела), а у нее, очень надеюсь, все хорошо и проблемы решабельные.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Продам все макетики по 100 $ (временный экшн). Вместе с версткой и темой, где они есть.

И бесплатно отдаю эти (превьюшка одного ниже), этот и этот. Может быть, кому-то нужно.

Офигительных вам выходных!!!!!!!! 🍻 ☝ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий