- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги - раскрутить ваш сайт в интернете. По нежадным расценкам от 100$ в первую десятку яндекса, гугла. Есть реальные примеры раскруток по высокочастотникам: знаменитости, голые знаменитости, английский язык москва, купить пк. Кому интересно быть лучшим в поисковиках - пишите. raskrutina@yandex.ru
стукните в асю... есть один сайт...нужно раскрутить...
Ребята, честное слово, время нет даже в forum.searchengines.ru потолковать, советы нуждающимся дать, не говоря уже об аське...На мыло сайт кидайте, я отвечу, обговорим цены и сроки.
Разницы нет, какая тематика! Почему то многим это принципиально важно. Если сайт на третьем месте(например) по запросу "аренда квартир", то конечно несложно раскрутить по более мелкому - "скачать видео Майкла Джексона". И неважно, музыка или недвижимость. Технология не касается этого. А за сапу сейчас нещадно банят, не ею одной живо продвижение. Многие умеют только сапой работать а потом кричат, что упал в выдаче, забанили и т.д.
Чё прада что ли :)
Автор, вы прохиндей.
В связи с чем? Обиделись за сапу?
Есть сайт сможете вывести оплачу нет вы мне ущерб возместите.
По рукам?
aleksus78, Александр, вы для начало свой сайт http://raskrutina.ru/ раскрутите...
Можно реальный пример в топе по запросу "знаменитости" с подтверждением того, что сайтом занимаетесь именно Вы. Подтверждение может быть в виде загруженного текстового файла, либо html-тега внутри страницы. ;)
Ребята, по поводу знаменитостей. Сайт http://celebrity-video.ucoz.ru Пример на бесплатном хосте. По запросу "голые знаменитости" на 4 месте. Фото, видео тоже так же. Если что, могу что нибудь в сайт внести, показать.
Jepps, Raskrutina не мой сайт. Но если придется заниматься продвижением, принципиально можно предложить людям поконкурировать с кокосом и bdbd. :) Как только я организую официальную фирму, для себя я обязательно создам мощный сайт в этом направлении.(тут уже без смайлика.) Ну, по крайней мере, приложу все усилия. Ящик сделал одноименный. Просто по моему основному сайту, который я серьезно раскручиваю, звучное название кто-то до меня забрал. Тоже получается, сайт мой, а ящик принадлежит кому-то другому.
lex2009! Без вопросов! Вы мне только сайт скиньте. Мы отдельно потолкуем. Вы же понимаете, разговор без сайта не идет. Ко мне вот тоже смотрю, подозрительно относятся. Уже успели в прохиндеи записать без обьяснений.
Еще раз попрошу вас, если не сложно, к сообщению прикладывайте сайт свой, я сразу смогу все изложить, что думаю. Спасибо за разные мнения.
aleksus78 добавил 09.09.2009 в 14:04
Я так посмотрел по всем сообщениям у Jepps, везде одна критика там, где даже и не просят. И еще один момент: если вы оказывается, покупаете посетителей на свои сайты, имеет ли смысл давать другим людям советы? Можно не отвечать: я и так знаю ответ.