Конкурс - логотип для сайта na-stenu.ru. 15WMZ

1 234
[Удален]
QuickSite:
Вообще, сообщение интересное :)
Мне кажется, что правильнее все таки выбирать логотип с чувством вкуса у дизайнера. А не Идеей дизайнера, и чувством вкуса заказчика ))

Бывает, конечно, что идея удачная настолько, что заказчик согласен закрыть глаза на шрифты и фон. Но, как правило, Tortuga, все что вы написали исправлябельно - в этом и есть Ваша работа. А не только идея ) imho

Спасибо за справедливое замечание, с Вами трудно не согласиться

C
На сайте с 20.02.2006
52

Добрый вечер, друзья! :)

Спасибо за ваши работы, комментарии по ним следующие:

Пост #16 - kat76 \ Совсем не то, к сожалению даже близко не то :(

Пост #17 - uanix \ фон интересный, однако шрифт и его оформление - немного простовато

Пост #18 xakkkerok и Пост #19 - strea_m - к сожалению, не подходит.

Пост #20 bot1x \ шрифт и оформление шрифта неплохо, однако оранжевый цвет, не подходит + логотип - не в коем случае не подхдоит, если я не ошибаюсь это цвета и логотип какой-то туристической фирмы.

Пост #21 Mike-zeroni \ и Пост 22 Tortuga никак не гармонирует с общим видом сайта.

Пост #23 jamaster \ ИНТЕРЕСНО, однако немного просто.

Пост #26-27 Интересна идея, которую можно развивать! :)

Пост #28-29 Достаточно интересно, общая идея и концепция мне нравится. На данный момент из все постов - мне нравятся эти два. От них( от общей концепции и идеи) можно попробовать оттолкнуться и поработать именно в таком направлении.

Благодарю всех за работы :) Стараюсь критиковать максимально дипломатично, однако если кого-то задел или наоборот не оценил - строго не судите ;-)

[Удален]

Баян. НО! Передать суть сайта ещё лучше просто невозможно. Лого сразу отображет пряму направленность сайта,

C
На сайте с 20.02.2006
52

Дорогие друзья конкурс окончен.

К сожалению на конкурс было предоставлено мало работ, из числа тех которые действительно могли бы подойти для размещения на сайте.

Согласно условиям обозначенными в посте № 1

Если же не один из вариантов не подойдет, или будет прислано маленькое кол-во вариантов (менее 10) - то конкурс также можно считать не состоявшимся.

Конкурс считается не состоявшимся, победителей нет.

P/S/ на сайте расположен логотип разработанный сторонним дизайнером, поэтому я гарантирую что ни одна из представленных здесь работ не будет использоваться мной, без согласования с автором.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий