Откат кэша в яшке

AD
На сайте с 04.09.2009
45
334

Расскажите, пожалуйста, что могло произойти. У меня был кэш главной страницы 3х дневной давности (даже еще утром была), сейчас глянул уже страница, которая была недели 2 назад. Глюк? или что-то страшное?

Ведущий шахтер 14 вселенной.
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Возможно решили сделать откат базы в поисковике по какой-то причине- думаю не стоит переживать.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
S1
На сайте с 21.02.2009
45

незнаю что у вас у меня кэш главной страницы обновляеться каждые пол часа наверное толька добавлю через 10-30 уже абнавилось. Яб вам посоветовал чаще обновлять главную страницу и дабавте пару страниц с ссылкай на главную и поставте на ети страницы пару зовнешних ссылак и всьо стабилизируеться.

AD
На сайте с 04.09.2009
45
sergei1231:
незнаю что у вас у меня кэш главной страницы обновляеться каждые пол часа наверное толька добавлю через 10-30 уже абнавилось. Яб вам посоветовал чаще обновлять главную страницу и дабавте пару страниц с ссылкай на главную и поставте на ети страницы пару зовнешних ссылак и всьо стабилизируеться.

Главная каждый день обновляется. Каждый день размещаю статью. Внешние ссылки есть, Т.к. недавно начал продвигать сайт. Просто странно что кэш обновился на старую версию.

S1
На сайте с 21.02.2009
45

сайт покажи

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Нашел причину. Я просто случайно с www набрал, а сайт молодой, видно еще непоклеилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий