ПРодаётся сайт ~ 500 уников в день

12
[Удален]
1477

Продается сайт skach.ru .В сапе закупил ссылок ,но пока тиц не дали так как недавно этим занялся,может в этот ап дадут...

В яндексе >9000 страниц

В гугле 1000

В рамблере 4000

Движок DLE

Новости добавляют юзеры,никаких граберов...

Дизайн полностью перерисован...

Посещаемость около 450-500 уников в день с поисковиков,растет на глазах,в августе еще была меньше 200

В сапе 409 cтраниц,доход пока 6р в день (так как тиц нулевой еще),мест свободных~90%,схема 5-4-3

также тизернет стоит от 10 до 20 руб в день

еще liex там около 45р в месяц

стоит еще 1under(кликандер) не знаю сколько приносит, так как там сразу два сайта приносят 2$ в день=)

Старт 80$

Шаг 15$

Блиц 250$

Окончание аукциона 36 часов ППС,либо блиц

Домен передам в вашу панель в rd9.ru,сайт перенесем на ваш хостинг бесплатно...

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Дам старт пожалуй.....

S
На сайте с 18.08.2009
1

Дальше шаг..

[Удален]

Кто хостер? передача с хостингом?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Кто хостер? передача с хостингом?

Сейчас сайт на mchost.ru, но там сразу два сайта в одном аккаунте, второй не продаю...поэтому перенесем этот сайт либо на ваш хостинг, либо на mchoste зарегаем аккаунт и перенесем туда,либо на другой хостинг,пригодный для DLE....

S
На сайте с 18.08.2009
1

Ещё вопрос.. Домен зарегестрирован на настоящие данные?

Так как с октября все лишатся своих доменов если не подтвердят свои данные..

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

/ru/forum/388092 - тот же самый топик - ТС, Вы зачем дубли плодите?

[Удален]
DocS:
/ru/forum/388092 - тот же самый топик - ТС, Вы зачем дубли плодите?

в том топике так и не продал сайт......и это было давно, тогда посещалка была всего 200 уников

Данные вымышленные,насчет лишения прав на домен всё это чепуха,такого не будет....

najk добавил 06.09.2009 в 22:02

sretsujda:
Дальше шаг..

Последняя ставка 95$ я так понял?или вы отказываетесь без переоформления,а передачей в вашу панель домен получать?

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

110$ ставлю....

S
На сайте с 18.08.2009
1
najk:
в том топике так и не продал сайт......и это было давно, тогда посещалка была всего 200 уников

Данные вымышленные,насчет лишения прав на домен всё это чепуха,такого не будет....

najk добавил 06.09.2009 в 22:02

Последняя ставка 95$ я так понял?или вы отказываетесь без переоформления,а передачей в вашу панель домен получать?

К сожалению на счёт регистрации и подтверждения это не шутка..

Здесь читаем

Скоро будем перехватывать вновь освободившиеся домены..

Свои лично я все перегнал в вебмани домен.. заверил сканами и теперь документально являюсь владельцем.. Да от ставки отказываюсь.. домену осталось жить не долго.. Жаль что перерформить никак..

[Удален]
sretsujda:
К сожалению на счёт регистрации и подтверждения это не шутка..
Здесь читаем
Скоро будем перехватывать вновь освободившиеся домены..
Свои лично я все перегнал в вебмани домен.. заверил сканами и теперь документально являюсь владельцем.. Да от ставки отказываюсь.. домену осталось жить не долго.. Жаль что перерформить никак..

Извините конечно,но вы статью внимательно читали?где там написано что будут отбирать старые имена ,если не предоставишь копию паспорта?Там написано черным по белому:

В течение 6 месяцев /до 1 апреля 2010 г/ после того, как правило вступит в силу, все владельцы "старых" имен в .RU /то есть зарегистрированных до 1 октября 2009 г/ должны предоставить регистраторам копии своих паспортов. В противном случае с 1 апреля 2010 г они не смогут регистрировать по своим договорам новые имена
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий