- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"seo для домохозяек"
Эт Вам сюда надо. ;)
все банально. у меня тормозит видео жутко, смотреть невозможно. Дожидаюсь полной загрузки, чтобы посмотреть сначала без тормозов , а оно начинает по новой грузить. во всех браузерах одинаково. а вы говорите - смотрите онлайн. не получается.
Извините но я уже в офф.теме вашей в разделе Яндекса писал - что очень плохо грузится стрим. Смотреть не возможно в некоторых странах. Может если рядом жить с вашим ДЦ, то еще кое как. А так дайте народу ссылки на скачку. Или вам трафика жалко мелочного? Дык не думаю что вы загрузку платно сделаете - большой вам минус и так логотипа хватает :)
Извините но я уже в офф.теме вашей в разделе Яндекса писал - что очень плохо грузится стрим. Смотреть не возможно в некоторых странах. Может если рядом жить с вашим ДЦ, то еще кое как. А так дайте народу ссылки на скачку. Или вам трафика жалко мелочного? Дык не думаю что вы загрузку платно сделаете - большой вам минус и так логотипа хватает :)
А вы в какой стране? В Африке смотрят.. Даже в Индии не жалуются.. Про Китай молчу.. траф на ура :)
топикстартер, не расстраивайтесь.. там все равно вас плохому научат..
посмотрел одну передачу про саттелиты - поржал слегка.. в качестве контрольного - посмотрел вторую (с лысым чуваком в главной роли), вообще убийство мозга.. Такую ересь нести с таким серьезным видом, это мощно конечно... Думаю, остальные материалы примерно такие же по качеству контента (за исключением интервью с представителями различных компаний)..
inetessentials, да гавно стрим. Постоянно тормозит припинается, пинг к вашему серваку 160мс, но походу канала у вас 1Мб или 10ка. максимум. Смените провайдера, или дайте качать видео, чтоб можно было его просмотреть. Я не один такой, на *******-е тоже писали об этом.
топикстартер, не расстраивайтесь.. там все равно вас плохому научат..
посмотрел одну передачу про саттелиты - поржал слегка.. в качестве контрольного - посмотрел вторую (с лысым чуваком в главной роли), вообще убийство мозга.. Такую ересь нести с таким серьезным видом, это мощно конечно... Думаю, остальные материалы примерно такие же по качеству контента (за исключением интервью с представителями различных компаний)..
Полностью согласен. Видел маоста кажется и на сео пулте. И алинтопе его семинар качал. Ржал и в одном и другом. Всё что он расказал это голимый бред. Причём с таким видом что его слова это эталон. И после этих семинаров я уверен что 500 и более "сеошников" стали пробывать тратя своё время деньги. Даже не задумываясь что в его словах немалое количество несостыковок .
Хотя это и потверждает мою теорию что люди это стадо баранов.
Вот и сейчас найдётся несколько их представителей и наставят минусов мне в репу.
С такими коментами как будто для меня это что то значит.
мою теорию что люди это стодо баранов.
думаете, это лично ваша теория? да вас таких тоже немалое стадо)
P.S. по поводу сеопульта - согласен, мало толку, лучше учите мат. часть и иногда читайте форум... истина в споре и между строк)
_Ad, Дерзкий., рад что было весело для Вас, я думаю что Наиль с радостью пригласит профи, которые смогут более профессионально хоть о чем-то рассказать.
Или не смогут?
в его словах немалое количество несостыковок
приведите хоть одну несостыковку, чтобы не быть тем кого именуют "мир-дверь-мяч"
таким видом что его слова это эталон
Странно, но я всегда говорил - что все что я говорю, не больше чем мое личное мнение
Время идет, а воз и ныне там. На скорости 256 кб в Беларуси смотреть невозможно (а это стоимость 5 Мб-ного канала в Москве). Скачать тоже никак - уже 3 месяца. Осталось решить - СДЛ ли это? ;)