- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как долго быстроробот приручается? есть новостной сайт, статьи выкладываю каждый день. Но сайт по 5-6 дней не индексируется. Статьи начал выкладывать каждый день недели 2е назад. И как их лучше выкладывать: в одно и тоже время? может лучше 2е статьи в день утром и вечером?
прогоняй добавленные новости по закладкам и блогам
Ну не каждую же новость каждый день прогонять? это начальная стадия, я так понимаю. А потом же он "должен" будет сам уже заходить. вот вопрос в том, как долго ждать, пока он сам начнет ходить?
Попробуйте в мета теги добавит следующее
<meta name="Revisit-After" content="1 day">
Точно не помню, может месяц а может и полгода (для нового домена).
К тому же быстроробот в последние 2 недели глючил (как-то целую неделю не добавлял, и сейчас не совсем нормально работает. До этого новые материалы появлялись в индексе через 2-6 часов).
Точно не помню, может месяц а может и полгода (для нового домена).
К тому же быстроробот в последние 2 недели глючил (как-то целую неделю не добавлял, и сейчас не совсем нормально работает. До этого новые материалы появлялись в индексе через 2-6 часов).
Буду надеяться что приручится. пока подкармливаю ссылками на главную и на новые статьи. Пусть попрывыкнится :)
Буду надеяться что приручится. пока подкармливаю ссылками на главную и на новые статьи. Пусть попрывыкнится :)
В принципе если есть некий массив ссылок на главную +ежедневное (или почти ежедневное) появление новых страниц + ссылки/анонсы новых страниц выводятся на главной - я думаю этого должно хватить для "приручения".
В принципе если есть некий массив ссылок на главную +ежедневное (или почти ежедневное) появление новых страниц + ссылки/анонсы новых страниц выводятся на главной - я думаю этого должно хватить для "приручения".
Ну пока не достаточно. Гоша раз в 3-4 дня заходит, а яшка так вообще последний раз 29 числа был :(, правда когда приходит сжирает все. Как блудный сын, проголодается придет, а потом снова на *лядки.