- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! Ребята помогите плиз.купил вчера Mp3 плеер на 2 гига пришел домой вставляю в usb комп оприделяет как "Неизвестное устройство" что я только не перепробовал.......удалял устройтво зангово устанавливал...непомогает отнёс в сервис у них всё работает ничё не могу предъявить нечего чинить! на 2 компах кроме моего тоже не видит видит тольок в сервисе. Оч странно но что делать уже не знаю ! Пмогите кто чем может .... может кто то уже встречался с этой проблемой! Спасибо
в безопасном режиме видит?
Драйвера ставили? Обычно програмное обеспечение в комплекте идёт.
Может у вас порты закрыты. Бывает и такое. :)
Система xp? А как наз мп3 шник?
попробуйте на другом компе проверить. Если тоже самое, то скорее всего контроллер лаганутый... был такое както.
Пусть в сервисе проверяют на нескольких компах, если хоть на одном не увидит - смело предъявляйте! У меня было такое с кард-ридером. Чем голову ломать и настройки у компа сбивать всякими "драйверами" пошел поругался и обменял на нормальный который прекрасно определялся =)
Пусть в сервисе проверяют на нескольких компах, если хоть на одном не увидит - смело предъявляйте!
Порядочные сервисы обычно не принимают предъяв, если у них хотя бы на одном компе сработало!
:) ;)
У тебя могут быть две проблемы проблемы ?
Первая: питание на флешку, можно попробовать взять кабель распределённый на два гдезда один на доп питание другой на передачу данных есть такие кабеля.
Вторая: USB 1.1 из за этого твой ком не может определить флеху, т.е. у тебя комп к примеру 2.0 а флеша 1.1 или наоборот !