- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле можно автоматизировать почти все, кроме рега новых хостингов и деланья шабов - все будет ок, естественно, если руки не из жопы.
и то и другое отлично автоматизируется.
и то и другое отлично автоматизируется.
Я имел ввиду не можно, а есть смысл. Смысл автоматизировать регу хостинг акков от нормальных платных хостингов - не вижу. Работы руками на полторы минуты максимум. Купил, внес список доменов и готово, а писать под это дело скрипт, и потом его переписывать под другой(ие) хостинг(и) - не стоит того.
Аналогично с шабами - если просто менять рандомно цвета и расположение блоков - можно, но обучить программу делать полностью различные шабы - трудновато будет.
Я сегодня почитал на кардере, Что в этой партнерке можно фродить.Купил 70 сим карт МТС.Зарегистрировался там.Нашел свой номер и стал слать смс.Наслал много смс себе.
А когда будет выплата ?
И это ничего страшного что я фродом занимаюсь? Администрация же разрешает да?
это пять ☝😂
Я сегодня почитал на кардере, Что в этой партнерке можно фродить.Купил 70 сим карт МТС.Зарегистрировался там.Нашел свой номер и стал слать смс.Наслал много смс себе.
А когда будет выплата ?
И это ничего страшного что я фродом занимаюсь? Администрация же разрешает да?
70 сим карт только школьники покупают. Я за неделю не меньше 300 беру. 🙅
Лучше одолжи денег, купи симок побольше - всё равно вернёшь через неделю во много раз больше.
70 сим карт только школьники покупают. Я за неделю не меньше 300 беру. 🙅
Лучше одолжи денег, купи симок побольше - всё равно вернёшь через неделю во много раз больше.
я под это дело квартиру заложил, вы не поверите - за два дня окупилась, сейчас хочу еще 2кк симок взять, куплю остров в тихом океане, десяток bugatti veyron, и так, по мелочи ....🤣🤣🤣
Sexcash хорошая партнерка, вот только, именно адалт конвертится чуть хуже, может пора платничков новых, а то с начала на русхомсекс заипись было а сейчас видно уже приелся
Я имел ввиду не можно, а есть смысл. Смысл автоматизировать регу хостинг акков от нормальных платных хостингов - не вижу. Работы руками на полторы минуты максимум. Купил, внес список доменов и готово, а писать под это дело скрипт, и потом его переписывать под другой(ие) хостинг(и) - не стоит того.
не всегда так получается сделать. часто есть, например, ограничение на ип, причем дополнительные ип стоят дороже, чем отдельный акк взять. И если написать код с умом, то переделки под разные хостинги будут идти в виде разных конфигураций/скриптов, редактируемых за пять минут.
Аналогично с шабами - если просто менять рандомно цвета и расположение блоков - можно, но обучить программу делать полностью различные шабы - трудновато будет.
а что значит различные? если взять топ20 популярных тем для вордпресса, и оставить одну теговую структуру, без стилей и пр., то там условно процентов 80% разметки и содержимого непосредственно шаблонов совпадают, а вся оформительская часть, как это сейчас модно (да и правильно) вынесена в стили.
вот вернусь из турции и займусь опять дорами вплотную
там ребята уже в курсе кто ты?
Я ошеломлен твоей статой! я наверно с sexcash щас весь траф пущу на эту партнерку, конечно обязательно зарегаюсь по твоей рефке, ведь я проникся твоей статой до самой души....
а если серьезно - хочешься пиарить свою рефку, не надо при этом употреблять названия других партнерок...идиотины ты мелкая со своими 50 униками...
согласен, еще и реклама опять в дорвеях, пусть тусуют в свои партнерки и там разводят флуд