Ведение блога

12
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
921

Суть вот в чём:

Вариант 1:

Исполнителю нужно будет находить статьи по теме, рерайтить их и добавлять на блог вместе с тематическими картинками(одну-две картинки, прописывать у них альты, источник картинок - Яша). Периодичность - 6-7 статей в неделю объёмом не менее 1.5к зн.б/п.

Вариант 2:

Исполнитель самолично пишет статьи на блог, добавляет картинки (одну-две картинки, прописывать у них альты, источник картинок - Яша). Периодичность - 6-7 статей в неделю объёмом не менее 1.7к зн.б/п.

Также для обоих вариантов: качество текста(блог людской), статьи должны быть хоть немного оптимизированны, "полезность" статей.

По обоим вариантам интересует сумма которую желаете получать в НЕДЕЛЮ.

Работа планируется долгосрочной.

Предложения скидывать ТОЛЬКО в ЛС.

voronovd добавил 06.09.2009 в 14:20

Всё ещё актуально

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
OS
На сайте с 23.07.2009
4

Отписалась в личку.

Обращайтесь!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

с удовольствием подписалась бы под проект, если бы знала темы блогов. Опыт ведения и наполнения блогов имеется

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

также отписывался в личку вчера. ответа, к сожалению ещё не получил.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я тоже не получила никакого ответа, хотя в личку ТС написала еще вчера.

Может ТС написал бы тематику блога и желательную стоимость работы, если не считает нужным отвечать каждому отписавшемуся копирайтеру?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
Stefa:
Я тоже не получила никакого ответа, хотя в личку ТС написала еще вчера.
Может ТС написал бы тематику блога и желательную стоимость работы, если не считает нужным отвечать каждому отписавшемуся копирайтеру?

Стоимость работы я попросил называть самим копирайтерам, при чём по обоим варинтам. Сообщения без цен или только с одной ценой(но без указания варианта работы), я просто игнорировал.

А если по делу - Всем спасибо, исполнитель найден.

P.S. Приношу свои искренние извенения, тем, кому не ответил - было оч много сообщений, поэтому отвечал только заинтересовавшись.

P.P.S. И напоследок немного юмора:) Вот такое сообщение мне прислал некий копирайтер, не буду оглашать его имени:

Здравствуйте, сколько вы платите а работу.
Готов писать копирайт, работаю на Яндексе.

Я был испуган этим сообщением... Поменьше бы таких копирайтеров..

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

voronovd, на будущее, согласно Правилам , указывать примерную стоимость работы Вы все-таки должны.

K
На сайте с 02.06.2009
129

voronovd, а кто же выиграл этот battle??? можно узнать???

Тук-тук
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Stefa, Вы знаете, я у людей спрашивал, за сколько они будут работать и во сколько они оценивают свою работу. По-Вашему, если я не представляю предполагаемой вилки цен, я должен брать з/п с потолка? Сказать пишите мне за 100 баксов, мне денег не жалко? Или За 2 бакса и прикинуться дурачком? Нет. Спасибо. Я поступил так, как считал нужным.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

voronovd, при чем здесь по-моему или не по-моему. Есть определенные правила, согласно которым должны оформляться темы раздела. И там четко указано, что работодатель обязан указывать "- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")".

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Stefa, я Вас чем-то уязвил? Обидел? Приношу Вам свои искренние извинения. И ещё раз повторюсь - я поступил ТАК, как считал нужным. И не Вам меня судить. Можете пожаловаться на тему в соответствующие инстанции, но не надо разводить здесь флуд и выступать в роли борца за справедливость.

voronovd добавил 06.09.2009 в 23:16

Stefa, кстати, Вы одной из первых высказали желание работать чётко указав цены по обоим вариантам. А когда я сделал окончательный выбор не в Вашу пользу - начали качать права касаемо вилки цен...

Это не хорошо.. Не красиво..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий