- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вот в чём:
Вариант 1:
Исполнителю нужно будет находить статьи по теме, рерайтить их и добавлять на блог вместе с тематическими картинками(одну-две картинки, прописывать у них альты, источник картинок - Яша). Периодичность - 6-7 статей в неделю объёмом не менее 1.5к зн.б/п.
Вариант 2:
Исполнитель самолично пишет статьи на блог, добавляет картинки (одну-две картинки, прописывать у них альты, источник картинок - Яша). Периодичность - 6-7 статей в неделю объёмом не менее 1.7к зн.б/п.
Также для обоих вариантов: качество текста(блог людской), статьи должны быть хоть немного оптимизированны, "полезность" статей.
По обоим вариантам интересует сумма которую желаете получать в НЕДЕЛЮ.
Работа планируется долгосрочной.
Предложения скидывать ТОЛЬКО в ЛС.
voronovd добавил 06.09.2009 в 14:20
Всё ещё актуально
Отписалась в личку.
Обращайтесь!
с удовольствием подписалась бы под проект, если бы знала темы блогов. Опыт ведения и наполнения блогов имеется
также отписывался в личку вчера. ответа, к сожалению ещё не получил.
Я тоже не получила никакого ответа, хотя в личку ТС написала еще вчера.
Может ТС написал бы тематику блога и желательную стоимость работы, если не считает нужным отвечать каждому отписавшемуся копирайтеру?
Я тоже не получила никакого ответа, хотя в личку ТС написала еще вчера.
Может ТС написал бы тематику блога и желательную стоимость работы, если не считает нужным отвечать каждому отписавшемуся копирайтеру?
Стоимость работы я попросил называть самим копирайтерам, при чём по обоим варинтам. Сообщения без цен или только с одной ценой(но без указания варианта работы), я просто игнорировал.
А если по делу - Всем спасибо, исполнитель найден.
P.S. Приношу свои искренние извенения, тем, кому не ответил - было оч много сообщений, поэтому отвечал только заинтересовавшись.
P.P.S. И напоследок немного юмора:) Вот такое сообщение мне прислал некий копирайтер, не буду оглашать его имени:
Готов писать копирайт, работаю на Яндексе.
Я был испуган этим сообщением... Поменьше бы таких копирайтеров..
voronovd, на будущее, согласно Правилам , указывать примерную стоимость работы Вы все-таки должны.
voronovd, а кто же выиграл этот battle??? можно узнать???
Stefa, Вы знаете, я у людей спрашивал, за сколько они будут работать и во сколько они оценивают свою работу. По-Вашему, если я не представляю предполагаемой вилки цен, я должен брать з/п с потолка? Сказать пишите мне за 100 баксов, мне денег не жалко? Или За 2 бакса и прикинуться дурачком? Нет. Спасибо. Я поступил так, как считал нужным.
voronovd, при чем здесь по-моему или не по-моему. Есть определенные правила, согласно которым должны оформляться темы раздела. И там четко указано, что работодатель обязан указывать "- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")".
Stefa, я Вас чем-то уязвил? Обидел? Приношу Вам свои искренние извинения. И ещё раз повторюсь - я поступил ТАК, как считал нужным. И не Вам меня судить. Можете пожаловаться на тему в соответствующие инстанции, но не надо разводить здесь флуд и выступать в роли борца за справедливость.
voronovd добавил 06.09.2009 в 23:16
Stefa, кстати, Вы одной из первых высказали желание работать чётко указав цены по обоим вариантам. А когда я сделал окончательный выбор не в Вашу пользу - начали качать права касаемо вилки цен...
Это не хорошо.. Не красиво..