Рерайт и копирайт. Новичек.

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Хороший_текстовик:
А я не буду нападать на ТС
Скажу только одно: посмеялась над Вашими аквариумами от души.

И правильно.

Всяко лучше программы-синонимайзера. А за 1 бакс большего и не надо ожидать. Для ГСа - вполне. А то требуете от текстов за бакс того, за что надо платить десять. :)

и полетела пТИЦа:
ааааааааааа школьнеги атакуют. Галактико в опасносте

Это, кажется, у твоей школы крыша рухнула, и начались каникулы сверхсрочные. Что-то после 1-го активизировалсо. :)

Hi!
K
На сайте с 02.06.2009
129
А то требуете от текстов за бакс того, за что надо платить десять.

Хотел бы поспорить с вами по этому вопросу. Если есть желание, то напишите мне в icq.

ааааааааааа школьнеги атакуют. Галактико в опасносте

Да уж... дожились. Теперь школьники студентов школьниками называют))

P.S. ТС, статья готова только тогда, когда она несколько раз внимательно перечитана автором.

Тук-тук
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
А я не буду нападать на ТС
Скажу только одно: посмеялась над Вашими аквариумами от души. Аффтар, пЕшЫ еСЧё!

Именно для вас и буду писать :) Ну теперь я немножечко понимаю, как бы я писал, если бы читал всю жизнь классику, а не физику ) Попишу еще немножечко и пойду заниматься тем, к чему у меня предрасположенность.

Ну ничего, надо изменить мою концепцию.

Пишу тектсы для ГС, не машинный рерайт, средняя читаемость, цены индивидуальные.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как, очень верно, подметила товарищ Тигра: Пороть по пятницам, приговаривая: - Не пиши! Не пиши!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Получил и я свою статью! Рекомендации следующие: для начала, не торопитесь, нашел несколько ошибок, которые обычный Word выделил, ну и с орфографией есть небольшие проблемы! А вообще неплохая статья! Удачи ТС!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий