Пакетная генерация

1 234
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

кому ты нужен, хамло

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
IL
На сайте с 17.05.2009
56

Обиженных петухов попрошу не кукарекать в этой теме!

[Удален]
I love this game:
Бл* кто-нибудь может подсказать по моей проблеме?

Судя по предыдущим сообщениям, твоей дубовой головой только грецкие орехи колупать :) (без обид) Тебе выше уже стопицот раз растолковали что к чему, попробуй перечитать ветку заново ☝

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Darkstoch Солнышко, перечитай ты заново! Где расстолковали? То что кто то сказал бл*ть удалить надо running.txt???? Тогда перечитайт еще раз внимательнее самый первый пост этой темы!

[Удален]
I love this game:
Darkstoch Солнышко, перечитай ты заново! Где расстолковали? То что кто то сказал бл*ть удалить надо running.txt???? Тогда перечитайт еще раз внимательнее самый первый пост этой темы!

Приобрети лицензионный софт, проблем не будет. А здесь нуленый софт обсуждать запрещено правилами.

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Darkstoch Чехол тупой, я написал что у меня оригинал, а не нул! 100% ОРИГИНАЛ, так тебе с*ка будет понятнее???

[Удален]
I love this game:
Darkstoch Чехол тупой, я написал что у меня оригинал, а не нул! 100% ОРИГИНАЛ, так тебе с*ка будет понятнее???

Тогда плавно возвращаемся к первому варианту:

Darkstoch:
Судя по предыдущим сообщениям, твоей дубовой головой только грецкие орехи колупать :) (без обид)

Т.к. можно попробовать обратится к разработчику софта, для начала.

IL
На сайте с 17.05.2009
56

С*ка умник тупой, прочитай вот этот пост и не еб* мозги!

/ru/forum/comment/5432058

[Удален]
I love this game:
С*ка умник тупой, прочитай вот этот пост и не еб* мозги!

/ru/forum/comment/5432058

Я уже это читал :) Не надо еще раз указывать на уровень твоего интелекта.

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Darkstoch Слышь, потеряйся плз нах с этой темы! Поинтелектуальнее тебя буду! То что сук* вас куча недоумков которые думают что я тупой школьник, мне пох*й! Вы глубоко в этом заблуждаетесь!

I love this game добавил 07.09.2009 в 22:26

Короче модеры сносите нах тему! Толку нет вообще от вашего форума! Одни недоумки!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий