Где и как подобрать целевую аудиторию для спорт сайта?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
1206

Веб мастера, да и не только подскажите где найти целевого юзера, чтоб на форуме писал на сайт заходил ну и так далее??? Ну и само собой как? Не посчитайте вопрос за глупость, думаю не одного меня это интерисует.

Вот сайт http://winterlife.ru

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

На крупных спортивно-новостных сайтах, например. Если у таковых есть раздел Зимнии виды спорта или Зимняя Олимпиада или нечто такое - то если это разрешено, непосредственно в таких разделах.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

victim, Вас бы посадить на денек на КПК, чтобы вы форум почитали, через тормознутый GPRS, тогда бы Вы

а. сделали подпись поскромнее

б. точно знали бы, где и как найти пользователей на свой сайт

от того, что Вы на форуме SEO-шников больше шрифт сделали в подписи там пользователей точно не наберется ;) Это не Ваша ЦА. А теперь подумайте, где может быть Ваша ЦА и автоматически получите ответ на свой вопрос.

V
На сайте с 25.02.2003
176

victim,

а в чем прикол-то?

Что на Вашем сайте уникального?

М.б. живые трансляции?

М.б. новости раньше, чем на новостных сайтах?

М.б. аналитика какая иль прогнозы?

Возможно я плохо смотрел, но не увидел ни фига, что м.б. интересно.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

vjazanie, Действительно может и так! Кстати есть интересные учебники, статьи!

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Сам вебмастер. Месяц назад открыл спортивный сайт. Я вообще футбол очень люблю, поэтому ресурс целиком и полностью посвящен ему. Живу в Украине, поэтому тематика - украинкий футбол. Начал с каталогов. рошел через ухуху, потом ручками еще сотни две добавил. Следующим шагом были Дмоз и ЯК (чесн слово, не платил), которые мну взяли буквально за неделю. Итак, по этим показателям за месяц у меня тИЦ 180, PR 3. Это, собственно, первый шаг.

2) начал сотрудничать с крупными проектами. сейчас у меня договоренность с двумя сереьезными порталами (около 5000 хостов на каждом). Для начала я им наши материалы отсылал (эксклюзив), а теперь договрился о совместном проекте - онлайнах. Короче говоря, это должно дать хостов 500. К слову, один из порталов российский, а второй украинский.

Ну, эз э конклюжин, могу сказать, что сейчас сайт имеет около 150 хостов в день, что для месяца уже неплохо. Теперь ждем воскресенья, когда в Украине пройдет тур, и наши трансляции :)

3) еще одно, последнее. На мой взгляд, в продвижении сайта главное - не жадничать. Т.е, если заработал там, 10 долларов, то дай лучше двум журналистам, они еще месяц будут довольны, а значит качество статей буит высоким, следовательно и тиц с PR буит подыматься. Да и хосты тоже

с уважением, Алексей
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
victim:
Веб мастера, да и не только подскажите где найти целевого юзера, чтоб на форуме писал на сайт заходил ну и так далее??? Ну и само собой как? Не посчитайте вопрос за глупость, думаю не одного меня это интерисует.
Вот сайт http://winterlife.ru

для 1 месяца 17 дней имхо вполне прилично. другой вопрос что заставить юзера тусоваться там непрерывно малореально

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Avelon:
для 1 месяца 17 дней имхо вполне прилично. другой вопрос что заставить юзера тусоваться там непрерывно малореально

Да и с учетом громадного количества нецелевого трафика... Даже с этого форума. Зафлудил приличненько:) три топика со ссылками на свой ресурс.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

гг, и небольшое продолжение истории моего сайта.

Нагрянула Лига Чемпионов и наши online трансляции. Правда, в воскресенье мы и Украину трансляировали - всего 3 матча, но было уже 400 хостов.

Итак, вторник. Два онлайна и 1400 хостов. Среда. Два онлайна и уже 1800. В субботу мы планируем начинать транслировать Чемпинат Украины в полном объеме. Т.е. 6 матчей из 8. (при этом только 4 из ни по ТВ показывают).

Ну, щас вот уже про рекламу спрашивают%)) Вот вам и трафик целевой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий