Мониторьте свой контент - можете получить санкцию

12
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
1451

И так, мониторю свои сайты на уникальность, недавно на одном из сайтов скопировал пару строчек и вбил в поиск яндкса, нашел стремный рерайт на этом сайте - parket-irk.ru, сайт полное говно. На нем присутствуют какие-то материалы, руками проверяю каждую статью. Этот сайт тупо тырить текст с главных и жирных страницы сайтов, и причем моей тематики... Явно кто-то из конкурентов. Ублюдки. Я уже писал об этом, но никто даже не ответил мне. У меня по этой причине сайт слетел с топа, на 320 место, а был 4 года уверенно в топе. Ничего нового не сказал впринципе. Обратите внимание просто.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Совсем недавно столкнулся с аналогичной ситуацией. Кокой-то г-сайт воровал статьи моего сайта. Отписал владельцу домена - игнор. Подождал неделю, отписал хостеру этого гс. Хостер сообщил о моей претензии владельцу сайта. Не знаю, что и как хостер ему объяснял... не знаю, что этот ур...д отвечал. Но, сайт вора не работает. Палить хостера не буду, но спасибо скажу.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
sergecherry:
Совсем недавно столкнулся с аналогичной ситуацией. Кокой-то г-сайт воровал статьи моего сайта. Отписал владельцу домена - игнор. Подождал неделю, отписал хостеру этого гс. Хостер сообщил о моей претензии владельцу сайта. Не знаю, что и как хостер ему объяснял... не знаю, что этот ур...д отвечал. Но, сайт вора не работает. Палить хостера не буду, но спасибо скажу.

А за что спасибо? Он его спокойно перенес на другой домен и хост.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

parket-irk.ru

это сателит, какие конкуренты

видать мои земляки делали)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
TO
На сайте с 21.09.2007
170
У меня по этой причине сайт слетел с топа, на 320 место, а был 4 года уверенно в топе

Даже не знаю, что и сказать. 4 года в топе - это хороший показатель трастового сайта, а его убили только одной стыренной статьей на наверняка новый гээс?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

chemax, конкуренты из тематики, сделали гс, стыбзили материал у нужных сайтов и запостили на данном гс. Что непонятного?

k.d.r добавил 05.09.2009 в 15:55

t_o_x_a, там не просто стыренная статья была. Там был другой случай. После того, как я вежливо попросил убрать стыренное + еще новую статью написал и повесил, то после апа тиц я вернулся на свое место. Не хочу рассказывать все подробности, может просто потому что это может быть и не 100% причиной, а может быть этим кто-то заинтересуется всего навсего.

FT
На сайте с 10.02.2009
14

Я тут нашел способ спасать свой контент - надо чтобы он через 10 минут после написания был в я.блогах, но я знаю только как сделать это на вордпресс читайте тут

/ru/forum/394225 правда я походу не в тот раздел запостил.

Видимо на сателит его так и сперли и сразу проиндексили уроды блин.🔥

TO
На сайте с 21.09.2007
170
t_o_x_a, там не просто стыренная статья была. Там был другой случай. После того, как я вежливо попросил убрать стыренное + еще новую статью написал и повесил, то после апа тиц я вернулся на свое место. Не хочу рассказывать все подробности, может просто потому что это может быть и не 100% причиной, а может быть этим кто-то заинтересуется всего навсего.

после апа тИЦ сайт в выдаче поднялся обратно? может, после обычного апа?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

t_o_x_a, в том то и дело, что после тица.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
k.d.r:
t_o_x_a, в том то и дело, что после тица.

Даже не знаю теперь, что это могло быть.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

мда, странный случай и весьма не приятный. а платон в данной ситуции помочь не может?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий