ВКонтакте купил домен VK.COM

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ну вот - а тут говорили что ничего лучше рушек для рунета нету - уже второй пример что я лично знаю - первый был LiveJournal.com

ну случаи с smotri.com, pasporta.com, moskva.com и т.п. думаю всем известны - случаи где основной сайт компании именно на доткоме а не на рушке

[Удален]

dot com всегда круче любых рушек и других нац доменов был, будет и остается быть самой авторитетной доменной зоной.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Стропальщик:
dot com всегда круче любых рушек и других нац доменов был, будет и остается быть самой авторитетной доменной зоной.

и я, и я, и я - т-а-к-о-г-о м-н-е-н-и-я 🍻

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ooprizrakoo:
Домен VK.COM, двухбуквенник в зоне com (а это самые дорогие домены в мире)

Хорошие ключи - дороже. Сумма, скорее всего, была выложена не маленькая, но и не астрономическая.

dlyanachalas добавил 05.09.2009 в 23:13

RussianDomainer:
и я, и я, и я - такого мнен-и-я 🍻

Володя, речь идет об английских ключах, а не о ваших гаунотранслитах ;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dlyanachalas:
Володя, речь идет об английских ключах, а не о ваших гаунотранслитах ;)

я свои транслиты с английскими ключевиками и не сравнивал - все знают что английское слово в доткоме дороже русского слова в доткоме - вы тут америку не открыли

я говорю что наконец-то люди начинают понимать и видеть на живых примерах - что дотком по жизни - он выше, важнее, дороже, главнее (и далее с остановками) чем рушка - если брать один и тот же домен - скажем moskva.com дороже и важнее чем moskva.ru (т.е. дотком в транслите превосходит рушку) - но это моё личное мнение, конечно - я знаю что многие так не считают и не согласны - и не для дискуссии это подчёркиваю - а как просто факт - мол я ведь говорил всегда это - а сейчас жизнь начинает подтверждать даже...

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
mcafeeuser:
N1k, rast, это работа модераторов прежде всего, также надо знать чувство меры, а то больше раздел доска объявлений и пресс релизов.

Угу, совсем барыги достали. Как Ваш крик о том, что скомуниздили домены относится к техническим вопросам?

Много технических вопросах в доменах? ДНС изменить, к айпи прикрепить или приват во whois поставить?

Уже даже как то не возбуждает. Каждый второй обитатель раздела так или иначе продает/покупает, но попердеть(Саламбина, хеллоу) о том, как все плохо и раздел загадили - всегда на ура.

RussianDomainer, с Москвой насмешили конечно, спасибо. Если все так шикарно и перспективно, чего ж тогда в соседней ветке жемчужины в три раза ниже рег фи продавать? (да, да, очень срочно нужны деньги).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
ну вот - а тут говорили что ничего лучше рушек для рунета нету - уже второй пример что я лично знаю - первый был LiveJournal.com

ну случаи с smotri.com, pasporta.com, moskva.com и т.п. думаю всем известны - случаи где основной сайт компании именно на доткоме а не на рушке

Ну конкретно этот случай в эту пользу не говорит, скорее наоборот — ведь не стали брать русское слово в транслите, а наоборот открещиваются от русскоязычного написания в буржунете.

Всё-таки транслиты более уместны в .ru, а в .com не транслиты. А у Вас же восновном транслиты в .com, большая ценность чего весьма спорна.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

ГЫ=)

контакт решил теперь еще и так потеснить фейсбук?=)

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
я говорю что наконец-то люди начинают понимать и видеть на живых примерах - что дотком по жизни - он выше, важнее, дороже, главнее (и далее с остановками) чем рушка - если брать один и тот же домен - скажем moskva.com дороже и важнее чем moskva.ru (т.е. дотком в транслите превосходит рушку) - но это моё личное мнение, конечно - я знаю что многие так не считают и не согласны - и не для дискуссии это подчёркиваю - а как просто факт - мол я ведь говорил всегда это - а сейчас жизнь начинает подтверждать даже...

Володя, вы Америку не открыли, в том, что дотком, был, есть и будет дороже рушек, и все это давным-давно знают. А что касается транслита, то доткомовский транслит всегда был, есть и будет, как минимум на порядок, но как правило, на несколько порядков дешевле ru-транслита - даже не сомневайтесь :)

leenex2:
ГЫ=)
контакт решил теперь еще и так потеснить фейсбук?=)

о_О ...фейсбук опасносте!!! 😂

Ждём выхода на международную арену одноклассников... ммм... может они ok.com себе выкупят 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий