- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю портал по здоровому образу жизни. Хочу получить посетителей. Нужно много контента.
По простой моей логике - чем больше статей/страниц будет на сайте, тем больше будет посетителей. Выбрал около 5 порталов со статьями - хочу с них взять статьи, ес-но, внизу поставив ссылку на данный портал.
Допустим, на портале будет 70 000 страниц-статей с 5-10 порталов. Как данные статьи воспримет Яндекс и Гугл? Может забанить, понизить сайт? В какой пропорции можно брать статьи, т.е. не более 5% от всех страниц сайта может быть статей с 1го портала и т.п.
Размещать статьи планирую по 200-300 в месяц. И месяцев через 10 планирую получить только от этих 70 000 статей около 10-15 000 посетителей в день.
В чем неверен мой расчет? Какова будет реакция Яндекса и Гугла?
proactive добавил 05.09.2009 в 08:53
!!! Хочу разобрать вопрос продвижения именно засчет ОБЪЕМА КОНТЕНТА, продвижение по запросам, статьи, каталоги - это само-собой.
Спасибо.
Поправлю вас: чем больше уникальных и оптимизированных статей/страниц. Копипаст - плохой вариант.
Очень плохо воспримет. В лучшем случае будете в низах выдачи, в худшем под фильтр улетите за ворованный контент.
Наивный. 😂
Изначально неверен, т. к. на копипасте бестолково продвигаться. Делайте рерайт.🚬
хм, есть проект - там после добавления 2000 статей с 3х сайтов, посетителей прибавилось на 500 -800 человек в день.
Поисковые системы всегда "идут навстречу" сайтам с уникальным контентом. Поэтому придется писать статьи ручками:p, нанимать авторов. А копируя статьи с других ресурсов, вы рискуете забанить свой сайт. Однако в любом случае, при таком раскладе, ваш сайт будет всегда ниже в выдаче поисковых систем, чем сайты, с которых вы слизываете инфу. Вот...:o
NeoDesign добавил 05.09.2009 в 09:23
хм, есть проект - там после добавления 2000 статей с 3х сайтов, посетителей прибавилось на 500 -800 человек в день.
А откуда именно прибавилось? С поисковиков? а может сайт просто запустил рекламную кампанию? В любом случае, придется оптимизировать текст каждой статьи, чтобы повалили посетители. А так как текст выдернут с других сайтов, забудьте о хорошем ранжировании страниц.
На одну неуникальную статью - 6 уникальных!!!☝
proactive,
Могу предложить 5 уникальных статей на вашу тему, если заинтересовало пишите в личку.
Просто, интересно, а как тогда живут сайты, где статьи добавляются пользователями? Ведь там 99% статей с других сайтов.
Как вариант, конечно - можно с книг сканировать и опубликовывать
Просто, интересно, а как тогда живут сайты, где статьи добавляются пользователями? Ведь там 99% статей с других сайтов.
Я думаю если автор статьи увидит ее на каком нибудь сайте ему это не очень понравиться☝
Неужели выход - это только рерайтинг и копирайтинг?
Неужели выход - это только рерайтинг и копирайтинг?
Совершенно верно. Если не умеете и нет времени самому этим заниматься то придется заказывать статьи на заказ
вот портал есть такой - http://www.vitaminov.net/ - статей очень много - около 33 тысяч, посетителей тоже много - около 15 тысяч в день. Не верю, что все статьи они рерайтили, уж тем более не писали
смотрим и задумываемся
/ru/forum/302242