Изменение позиций в общероссийской выдаче 05-07.09.2009

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
magazinmagazin:
И вообще, мне казалось (хоть я и не профессионал), что АПДЕЙТ - это когда меняются позиции в серпе (что вообщем-то самое главное), а не когда МАУЛ скажет. А на данный момент позиции меняются уже третий день, а модераторы удаляют темы и ждут, что скажет МАУЛ. Так можно и Новый Год встретить...

а когда страницы в базу добавляются это как называется? А трудно почитать как маул работает что бы делать выводы?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
magazinmagazin
На сайте с 07.06.2009
9

Просто я думаю, что такая большая компания как Яндекс ничего отвертками не "подкручивает", не "корректирует" и тд. Если внедрили новый алгоритм, значит его уже как то проверили до выгрузки, изменять вряд ли будут (туда вложены деньги, за которые кому-то нужно отвечать)

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 23:08

и новые страницы в базе меня меньше волнуют, чем серп (их каждый апдейт как грязи)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
magazinmagazin:
Просто я думаю, что такая большая компания как Яндекс ничего отвертками не "подкручивает", не "корректирует" и тд. Если внедрили новый алгоритм, значит его уже как то проверили до выгрузки, изменять вряд ли будут (туда вложены деньги, за которые кому-то нужно отвечать)
:))

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 23:08
и новые страницы в базе меня меньше волнуют, чем серп (их каждый апдейт как грязи)

Да тут вообще у каждого свой апдей, у кого то АП это рост ТИЦ, у кого то АП это рост беков, у кого то рост страниц, а у кого то смена позиций 😂

magazinmagazin
На сайте с 07.06.2009
9

а что может быть важнее смены позиций☝

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 23:16

конечно, если ты не торгуешь

в сапе

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 23:19

Ну вот, наконец-то, модераторы (через три дня) переименовали тему ...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
wolf:
Ап-не ап, а общероссийскую выдачу хорошенько тряхнуло в ночь на 5-е число, а сегодня почти всё откатило. Стало быть и геонезависимых запросов в региональных выдачах (в т.ч. и московской) это коснулось. Что это было - остается только догадываться.

За 2 дня всё потихоньку вернули назад, наверное попытка что-то там накрутить и выкрутить не удалась....

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58
Atteon:
За 2 дня всё потихоньку вернули назад, наверное попытка что-то там накрутить и выкрутить не удалась....

Отчасти удалась... у меня несколько ключей так и не вернулись на должные позиции😒

Что же, остаётся ждать АПа.

Ну вот, наконец-то, модераторы (через три дня) переименовали тему ...

Ну да, возможно я ошибся. Может это и не внедрение Арзамас+16... все ошибаются ;)

Тут должна быть подпись.... :)
magazinmagazin
На сайте с 07.06.2009
9

я на форуме недавно. Но вот эти "плановые работы" меня уже задолбали. Пусть меня закидают красными карточками или вообще забанят, но я считаю, что такой хостинг неуважение к своим посетителям. Или я не прав?

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 23:57

Судя по репе всем все нравится ....

magazinmagazin добавил 08.09.2009 в 00:09

А вот выражение в моей репе "иди спать школота - завтра в школу" сразу выдает интелект автора... это, да

[Удален]
magazinmagazin:
Может уже обсуждали... Пришла sms от PROMOpark что "изменения в выдаче 8%", раньше сообщение выглядело по другому (и не в такое время). Что бы это значило

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 22:16
Может они в курсе, что апдейтов, как раньше теперь не будет, что даже текст sms переписали...

magazinmagazin добавил 07.09.2009 в 22:37
И вообще, мне казалось (хоть я и не профессионал), что АПДЕЙТ - это когда меняются позиции в серпе (что вообщем-то самое главное), а не когда МАУЛ скажет. А на данный момент позиции меняются уже третий день, а модераторы удаляют темы и ждут, что скажет МАУЛ. Так можно и Новый Год встретить...

А кто такой этот Маул? Вернее кто такаЯ? Сестра Платона? 😂 Маул скажет, Маул сказал, Маул знает- задолбали просто эти выражения. Маул- куча народу, которая работает в своем направлении. И у Маула явно женское лицо.

Что-то добавилось на этот час в яндексе- какие то сдвиги есть, думаю сегодня подождать- посмотреть, будет ли апчик 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
homereg:
А кто такой этот Маул?

В данном контексте, это - человек, купивший апометр Дениса Иванова aka upyrj

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
homereg:
А кто такой этот Маул? Вернее кто такаЯ? Сестра Платона? 😂 Маул скажет, Маул сказал, Маул знает- задолбали просто эти выражения. Маул- куча народу, которая работает в своем направлении. И у Маула явно женское лицо.

Что-то добавилось на этот час в яндексе- какие то сдвиги есть, думаю сегодня подождать- посмотреть, будет ли апчик 🚬

Очередной ГОБЛИН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий