Tvoi-Host.ru ласты склеил?

Z
На сайте с 27.05.2008
64
910

Народ, кто объяснит, что с Tvoi-Host.ru?

Если он накрылся медным тазом, как можно забрать свой сайт?

Ни один доступ к сайту не работает, суппорт молчит, хуже партизан блин :madd:

jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
Здравствуйте, Евгений,

Здравствуйте
Как вы уже видите наш сервер не доступен, а в месте с ним и ваши сайты.
Причины просты, дата центр в которой расположен данный сервер заблокировало доступ к серверу. Как они объясняют, ведут следствие по поводу спама – выясняют кто спамит.
Нас конечно же предварительно не предупредили, что является грубым нарушением, не только как со стороны договора, но и с простой человеческой стороны.
По этому мы предлагаем всем клиентам находящимся на сервере под управлением Cpanel переехать на наш сервер с панелью DirectAdmin находящийся в дата центре германии.
Просим свои извинения за такую неувязку и причиненные неудобства.

---------------------
С Наилучшими Пожеланиями,
Support (mailto:support@tvoi-host.ru)

--------------------------------------
Данное письмо отправлено Вам как клиенту tvoi-host.ru.

Я уже начал переносить сайты оттуда, правда бэкап старый(((

T
На сайте с 07.09.2009
0

Доброго времени суток. Саппорт работает. Так что можете написать нам на e-mail или в icq. Лучше в icq так как на почте трудно разобрать где от кого письмо.

Спасибо за внимание.

PSat
На сайте с 17.01.2008
14
tvoihost:
Доброго времени суток. Саппорт работает. Так что можете написать нам на e-mail или в icq. Лучше в icq так как на почте трудно разобрать где от кого письмо.
Спасибо за внимание.

Здравствуйте!

Написала и в почту и в обе аськи, указанные на морде вашего сайта. И тишина...

Проблема: сайт не работает.

Сегодня от вас начали приходить письма, будто я вам деньги должна заплатить до 24 августа (счет, кстати, был оплачен 19-го). Письма датированы так: "Отправлено 18 августа 2009 в 22:50, получено 8 сентября 2009 в 20:10"

Ах да, с удовольствием перееду на "ваш сервер с панелью DirectAdmin находящийся в дата центре германии", вот только как это осущетвить? 🙄

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

tvoihost, я, конечно, понимаю, что у вас там неполадки и все такое и по почте вы обещали все исправить, но сколько уже можно спамить мой ящик письмами о том, что у меня заканчивается срок действия аккаунта? 15 писем в день - это перебор, правда? Я просил вчера удалить мой аккаунт и ящик из рассылки, а письма все приходят, поэтому прошу снова, на этот раз через форум - удалите мой аккаунт и email из базы.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
PSat
На сайте с 17.01.2008
14

Проблема решена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий