- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупаюсь сейчас ссылками, на несколько проектов. Возник вопрос к людям, которые делают\делали тоже самое в ближайшие апдейты. Беки растут, купленные ссылки индексируются? А то, чтото сомнения возникли. У кого как, в предыдущие апдейты с этим дела обстояли? Рост наблюдается?
Закупаюсь сейчас ссылками, на несколько проектов. Возник вопрос к людям, которые делают\делали тоже самое в ближайшие апдейты. Беки растут, купленные ссылки индексируются? А то, чтото сомнения возникли. У кого как, в предыдущие апдейты с этим дела обстояли? Рост наблюдается?
У меня со ссылочками все нормально, только вверх. Покупать еще можно :)
Гуд! У остальных как?
Фильтруйте покупные площадки (возраст домена, количество исходящих, траст сайта, наличие страницы в индексе, скорость индексации, после 2-х недель непроиндексированные ссылки снимаю и площадку в БЛ). При таком фильтре наблюдаю постоянный рост бэков в панели вебмастера.
Lextor Спасибо за совет. Но интересовался в принципе индексацией ссылок яндексом на данный момент времени, в связи с этими всеми последними заморочками. Вы видимо штучно берёте, по этому есть вариант отслеживать всё, но что делать если закупка на автомате и ссылок тысячи, отследить всё это не реально, т.е реально но трудозатратно по времени. До августовских апдейтов работало на отлично. Засомневался именно после них.
а есть ли сервис или программа, которая проверяет проиндексировались ли покупные ссылки!!
Работает все нормально...
есть, например http://www.yccy.ru/
а есть ли сервис или программа, которая проверяет проиндексировались ли покупные ссылки!!
плагин для мозиллы естть http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226
а какой уровень вложенности берете, беру по той же схеме которая писана выше, но ссылки у меня не индексируются
Lextor Спасибо за совет. Но интересовался в принципе индексацией ссылок яндексом на данный момент времени, в связи с этими всеми последними заморочками. Вы видимо штучно берёте, по этому есть вариант отслеживать всё, но что делать если закупка на автомате и ссылок тысячи, отследить всё это не реально, т.е реально но трудозатратно по времени. До августовских апдейтов работало на отлично. Засомневался именно после них.
Статьи я, например, размещаю в количестве от 1000 (фильтр: Тиц>10; проверка индексации на автомате происходит, ставлю удаление не проиндексированной статьи после 2-х недельного срока). Через месяц - другой из этого списка можно составить для себя белый список и размещать в нем новые статьи на новые сайты. Что касается ссылок, то здесь вы действительно правы, я их покупаю мало, только дорогие, на морде, обязательно в ЯК. Их я вручную проверяю, через панель вебмастера и с помощью плагина для firefox, на непот. Но и покупки ссылок можно фильтровать через настройки на бирже, на предмет индексации и последующего удаления непроиндексированных, или через саповский плагин для firefox.
Итог в панели вебмастера яндекс количество беков от 500 до 1000. Правда Google их фильтрует хорошо, но здесь как на вроде ветка яндекса, так что это я к слову констактирую.
Единственный минус, с которым я сталкивался, при наращивании ссылочной массы, это временная пессимизация, из-за излишней поспешности нарашивания беков.