- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, на него.
учителям и так хватает работы, а вы еще хотите их пинать и после работы. Пожалейте их
Тоже верно. Значит диалог через сайт отменяется.
Добрый день!
Необходимо создать сайт для школы.
1. Какую CMS выбрать, что б корректно выставлять права школьников и учитилей? Вариант бесплатный предпочителен, но можно и комерческую CMS.
2. Какая структура желательна для сайта?
3. Что должно быть на этом сайте? прямой вопрос школьлникам(не школьнеГам), что бы вы желали видеть на сайте.
1. Я бы порекомендовал DLE, я на этом движке даже интернет-магазин делал.
2. Я вижу это так:
- информация для поступающих
- расписание уроков/пар.
- наши учителя
- учащиеся (?)
- наши мероприятия
- Ваши идеи.
3. Ближайшие праздники, расписание пар, лекции, ГДЗ.
а бы оставил диалог с администрацией посредством формы обратной связи - дальше переписка по почте, либо гостевая книга с возможностью ответа на сообщения
списки классов не вижу смысла делать вообще. дались вам эти дети. это адская работа по набиву информации и слежению за ее актуальностью. вы готовы платить за такую работу Деньги? не 2 рубля в месяц, а куда больше? или наоборот вам платить за такое
как варинат сделать фишку - 3d путешествие по школе - фотоаппарат, штатив с флеш Вам в руки
а самое главное - это новости, жизнь школы, ее праздники, события. раз в два-три дня новая статья/новость, фотообзоры. не будет этого - сайт будет статичен и не интересен
учителям и так хватает работы, а вы еще хотите их пинать и после работы.
Спорить не буду, но лично знаю учителей, которым удобнее общаться с родителями через Интернет, а не лично после уроков.
Надо хотя бы дать учителям возможность создавать объявления для родителей конкретного класса.
а вот это уже напрягает, мне довелось поработать учителем, да и семья вся из учителей.
так вот - полноценно ответить или дать совет просто по сети нельзя - нужно чувствовать интонацию человека с кем общаешься, видеть его и прочее.
в общении с родителями и детьми нельзя убирать психологический и эмоциональный фактор
Сам занимаюсь разработкой универсального двигателя, уже имеются успехи и могу смело ответить (можно сказать с опытом) на все эти пункты:
Лучше всего своя т.к. опыт показывает, что учителя (не все конечно) не могут понять систему (такие как Joomla,DLE и многое другое), но в целом при грамотной настройки действие в пару кликов освоить могут, поэтому на ранее упомянутом тоже можно остановиться
3. Что должно быть на этом сайте? прямой вопрос школьлникам(не школьнеГам), что бы вы желали видеть на сайте.
Думаю для любого сайта важна текстовая часть т.е. история и многое другое. Интересно увидеть расписание, т.е. найти или написать функцию, которая при загрузке файла XLS будет выводить его на сайте (это я почти смог сделать, довольно сложно для меня). Очень важна система оценок - это поможет следить родителям удаленно за своими детьми и это явная победа везде где только можно т.к. подобное можно мало где увидеть. Из мультимедийной части: гостевая книга (форум ИМХО лишнее в данном случае), фото галерея, опросы. Всего этого достаточно для универсального школьного сайта.
Господа!
Поделитесь ссылками, можно в личку, удачных проэктов школьных сайтов.
или написать функцию, которая при загрузке файла XLS будет выводить его на сайте
Думаю для этого можно сделать локального клиента. Который будет просто обновлять страницу нужную. А поступающие данные, он бы мог обрабатывать, выдавая в интернет готовый текст.
С этим наверно любой справится :)
Господа!
Поделитесь ссылками, можно в личку, удачных проэктов школьных сайтов.
Думаю для этого можно сделать локального клиента. Который будет просто обновлять страницу нужную. А поступающие данные, он бы мог обрабатывать, выдавая в интернет готовый текст.
С этим наверно любой справится :)
Как вариант (быстрый) да, но все таки онлайн вариант из открытия EXCEL файла более солидно ИМХО.
Лучше все-таки свою написать. Либо универсальную, но с упрощенной админкой