- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. :smoke:
Подскажите новичку как грамотно и эффективно привлечь рекламодателей на тематический сайт по сварке и оборудованию, интересует в основном баннерная реклама. И есть ли резон это делать для такого сайта: http://weldingsite.com.ua
p.s. сайт в развитии!
Welder25, баннерную лучше применять, когда огромная аудитория...
Да и для любой другой - она нужна.
У Вас как с количеством и качеством?
зы сайтик можно подделать...
Лучше работать с партнерскими программами, которые будут интересны посетителям.
В качестве возможного варианта вижу книжные партнерки.
mgarkunov, Какие партнерки по сварке?:) да и книжки, продаст может 1-2 книжки за полгода и баста. ТС, что у вас с посещаемостью? 100 человек хотя в сутки есть? А серьезно, наполняйте сайт тематическим качественным контентом и рекламодатели к Вам сами придут, 100%.
Welder25, адсенс, бегун или директ повесь :)
Welder25, адсенс, бегун или директ повесь :)
Бегун весит но доход смешной с посещаемостью 50-60ч. Реально ли продать банер по сварочному оборудованию сквозняком в шапке с оплатой за месяц, например за 50 уе? Нужны же деньги для продвижения сайта!:)
Или есть другие варианты?
mgarkunov, Какие партнерки по сварке?
По сварке партнерок не знаю, так как область очень узкая и вижу в ней две аудитории: работяги и инженеры.
Работяги на данный сайт вряд ли зайдут, а инженеры заинтересуются только книгами или печатными версиями снипов и т.д.
По сварке партнерок не знаю, так как область очень узкая и вижу в ней две аудитории: работяги и инженеры.
Работяги на данный сайт вряд ли зайдут, а инженеры заинтересуются только книгами или печатными версиями снипов и т.д.
Вобщето Вы забыли о студентах и оглавной аудетории сайта это ЧП заинтересованные в сварочном оборудовании и материалах, у меня информационно-коммерческий сайт!
Вобщето Вы забыли о студентах и оглавной аудетории сайта это ЧП заинтересованные в сварочном оборудовании и материалах, у меня информационно-коммерческий сайт!
Ну так и ищите тех, кто что-то продаёт Вашей ЦА. Только 60 хостов никого не заинтересуют.
И Вы верите в это.
Студент будет покупать сварочное оборудование???
Если такая аудитория есть, то идете в поиск по фразе "сварочное оборудование интернет-магазин" и ищите магазины.
Выходите на них и договариваетесь о % с продаж.
Пока это единственный вариант.
И Вы верите в это.
Студент будет покупать сварочное оборудование???
Если такая аудитория есть, то идете в поиск по фразе "сварочное оборудование интернет-магазин" и ищите магазины.
Выходите на них и договариваетесь о % с продаж.
Пока это единственный вариант.
Я это уже сделал. Но покупают не очень, конкуренция большая. Хотелось бы стабильного дохода, но я так понял 50 уе в месяц за банер не дадут за 60уник?:(