Привлечение рекламодателей

12
W2
На сайте с 04.09.2009
17
567

Здравствуйте. :smoke:

Подскажите новичку как грамотно и эффективно привлечь рекламодателей на тематический сайт по сварке и оборудованию, интересует в основном баннерная реклама. И есть ли резон это делать для такого сайта: http://weldingsite.com.ua

p.s. сайт в развитии!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Welder25, баннерную лучше применять, когда огромная аудитория...

Да и для любой другой - она нужна.

У Вас как с количеством и качеством?

зы сайтик можно подделать...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Лучше работать с партнерскими программами, которые будут интересны посетителям.

В качестве возможного варианта вижу книжные партнерки.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

mgarkunov, Какие партнерки по сварке?:) да и книжки, продаст может 1-2 книжки за полгода и баста. ТС, что у вас с посещаемостью? 100 человек хотя в сутки есть? А серьезно, наполняйте сайт тематическим качественным контентом и рекламодатели к Вам сами придут, 100%.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Welder25, адсенс, бегун или директ повесь :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
W2
На сайте с 04.09.2009
17
YAGR:
Welder25, адсенс, бегун или директ повесь :)

Бегун весит но доход смешной с посещаемостью 50-60ч. Реально ли продать банер по сварочному оборудованию сквозняком в шапке с оплатой за месяц, например за 50 уе? Нужны же деньги для продвижения сайта!:)

Или есть другие варианты?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
MOBBI:
mgarkunov, Какие партнерки по сварке?

По сварке партнерок не знаю, так как область очень узкая и вижу в ней две аудитории: работяги и инженеры.

Работяги на данный сайт вряд ли зайдут, а инженеры заинтересуются только книгами или печатными версиями снипов и т.д.

W2
На сайте с 04.09.2009
17
mgarkunov:
По сварке партнерок не знаю, так как область очень узкая и вижу в ней две аудитории: работяги и инженеры.
Работяги на данный сайт вряд ли зайдут, а инженеры заинтересуются только книгами или печатными версиями снипов и т.д.

Вобщето Вы забыли о студентах и оглавной аудетории сайта это ЧП заинтересованные в сварочном оборудовании и материалах, у меня информационно-коммерческий сайт!

[Удален]
Welder25:
Вобщето Вы забыли о студентах и оглавной аудетории сайта это ЧП заинтересованные в сварочном оборудовании и материалах, у меня информационно-коммерческий сайт!

Ну так и ищите тех, кто что-то продаёт Вашей ЦА. Только 60 хостов никого не заинтересуют.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Welder25:

И Вы верите в это.

Студент будет покупать сварочное оборудование???

Если такая аудитория есть, то идете в поиск по фразе "сварочное оборудование интернет-магазин" и ищите магазины.

Выходите на них и договариваетесь о % с продаж.

Пока это единственный вариант.

W2
На сайте с 04.09.2009
17
mgarkunov:
И Вы верите в это.
Студент будет покупать сварочное оборудование???
Если такая аудитория есть, то идете в поиск по фразе "сварочное оборудование интернет-магазин" и ищите магазины.
Выходите на них и договариваетесь о % с продаж.
Пока это единственный вариант.

Я это уже сделал. Но покупают не очень, конкуренция большая. Хотелось бы стабильного дохода, но я так понял 50 уе в месяц за банер не дадут за 60уник?:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий