- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, что с гигапетой? У меня вообще сайт не грузится + пишет что мой логин не существует в системе! Кто знает, что такое. Кто ещё работал с гигой. ФО чтоли загнулся???:gm:
У меня заходит... только толку? Стремный ФО... а с сегодня еще и платить будет (если будет) по 0.5 руб за 1 ГБ... кхе...
Уф. У меня тоже зашло. Да ну мне нравится этот ФО. Отличный ФО :) Те, кто ещё не пробывал регистрируйтесь :)
А перед регистрацией зайдите на их форум и чуток поизучайте!)))
Мда. Тоже заметил. Понизили до 50 коп за гиг. Теперь выгодно лить только файлы больше 2 гб. :( Но не че, я думаю щас изменения будут :) Скорость повысят отдачи и ещё, что -нибудь. Так то время покажет, а пока просто можете зарегаться да понаблюдать, что будет дальше. А сервис отличный был. Ждать не приходилось по 2 часа перед скачиванием, тупой рекламы не было. Но думаю это и повлияло на снижение цены на трафик
Переделали тарифную сетку. Теперь будут все файлы всех пользователей по 0.7р/Гб
Да, щас я думаю, что-нибудь улучшат в сервисе. Например скорость поднимут. Но 70 коп за гб + партнерка сайтов, тоже не плохо. За 1000 скачиваний файла размером 1 гб - 700р + 70% такое ни один обменник вроде платит. Хм. Если я ошибаюсь напишите ниже какой платит
Да, щас я думаю, что-нибудь улучшат в сервисе. Например скорость поднимут. Но 70 коп за гб + партнерка сайтов, тоже не плохо. За 1000 скачиваний файла размером 1 гб - 700р + 70% такое ни один обменник вроде платит. Хм. Если я ошибаюсь напишите ниже какой платит
какой нормальный юзер будет скачивать 1гб-ый фильм на скорости 20кб 10 часов???
какой нормальный юзер будет скачивать 1гб-ый фильм на скорости 20кб 10 часов???
на это и расчитано! чтобы примаки брали. если скорость была бы 50-100кб/с то эта сраная гигапетя уже загнулась бы 3 раза подряд😆😆😆
да они ваще опупели там, то 1руб за гиг,то 2руб, то 50коп, теперь 70коп ни как не могут определится. 😡