- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно. Это конечно было немного не по теме. Интересует такой вопрос. Каким образом налажено взаимодействие клиент - водитель ? вся цепочка какая ?
Например я написал боту свои контактные данные. Что с ними происходит дальше, куда и как они уходят?
Цепочка такая
1. клиент указывает маршрут, допустим:
Проспект Октября 137 - Карла Маркса 12
2. заявка клиента рассылается всем водителям
3. водители связываются с клиентом
p.s. никаких личных данных и прочего не передается.
участие руки администратора в заявках не требуется, бот сам работает в свернутом режиме, трафика мало использует, систему не нагружает.
вот выдержка и моего такси:
Наши преймущества для клиентов:
1. Нет необходимости звонить в службу Такси, тем самым Вы экономите деньги на звонке.
2. Сделав заявку, с Вами сразу же свяжутся несколько водителей, а значит Вы можете выбрать более выгодного.
3. У Вас всегда есть возможность поторговаться с каждым из водителей.
Если же Вы водитель, то Вы можете зарегистрироваться в нашем такси абсолютно БЕСПЛАТНО! Для этого наберите цифру пять. Теперь каждый, у кого есть свой автомобиль может таксовать и зарабатывать деньги, кроме того, Вам не нужно искать клиентов, клиенты сами найдут Вас!
Чтобы получить список всех доступных команд наберите цифру ноль.
Условия и правила пользования:
1. Запрещается "засорять" эфир информацией, не связанной с такси.
2. Запрещается ругаться (оскорблять) в любой форме.
3. Водителям запрещается занижать\завышать цены исходя из Прайс-листа.
4. За не соблюдение этих правил клиент\водитель будет забанен навсегда или на время.
ICQ поддержка (оператор такси UFADPS.RU): 460-240-448. Веб-сайт проекта: http://www.ufadps.ru.
хотелось бы еще пару слов насчет этикета сказать, если вам (администратору) важно чтобы в такси обращались на Вы, и чтобы не хамили, просто в правилах укажите это. А если что, просто баните спамеров.
В боте защита от флуда и спама есть.
рекламный модуль встроен.
WMRSMS добавил 04.09.2009 в 18:45
с таким уровнем сервиса, реклама - деньги на ветер...
Вы не поняли, я буду запускать чужую рекламу в боте. То есть зарабатывать на рекламе, а не тратится на нее...
Что касается того, как я раскручиваю свое такси, так это реклама на моей машине, вот фото:
бред чистой воды. После обращения на "ты" плевал я на все Ваши лексусы вместе взятые со всеми базами и ботами:) Дебильный софт для дебилов.
бред чистой воды. После обращения на "ты" плевал я на все Ваши лексусы вместе взятые со всеми базами и ботами:) Дебильный софт для дебилов.
Уважаемый, если что-то не нравиться, проходи мимо.:)
Честно скажу, вываливая в эту тему лог аськи я просто хотел указать ТС на уровень развития таксистов, а не на какие-либо проблемы в работе ICQ-бота. Сам бот, судя по всему, работает на "ура".
да не - тема прикольная, если конечно водятлов вежливости поучить
вон твиттер кто то уже приручил в такси - статья на хабре
Честно скажу, вываливая в эту тему лог аськи я просто хотел указать ТС на уровень развития таксистов, а не на какие-либо проблемы в работе ICQ-бота. Сам бот, судя по всему, работает на "ура".
Согласен. тема уникальная.:)
1. софт с исходниками? ( если нет - кто писал ?)
2. обновления в связи с дальнейшими изменениями протокола планируются и за какую цену?
3. расскажите о подводных камнях в смысле организации - какие проблемы с таксистами ( кроме стиля общения)
2. заявка клиента рассылается всем водителям
И ко мне звонят все 38 (или сколько там) водителей с предложениями покататься?
А как обрабатываются фейковые заказы?
Телефон клиента - как раз некая привязка к реальному человеку, а номер аськи - слишком виртуальное понятие.
1. софт с исходниками? ( если нет - кто писал ?)
2. обновления в связи с дальнейшими изменениями протокола планируются и за какую цену?
3. расскажите о подводных камнях в смысле организации - какие проблемы с таксистами ( кроме стиля общения)
1. софт с исходниками продам (бота), если знаете delphi, сможете модифицировать как вам угодно.
2. обновления протокола как вы сами знаете, редки, но если что, в скором времени все обновления на ufadps.ru буду выкладывать. Ну, проблем с обновлением не будет, я всегда на связи, если что в аську мне или на телефон смску скинете.
3. подводных камней нет. во всяком случае не замечал, имхо этикет общения с таксистами для меня это не подводный камень.
:)
я еще раз повторяю, вам администратору бота никто звонить не будет, никто напрягать не будет. а то, что клиенту будут звонить 38 чел и больше, то по сути это не ваша проблема. а сдругой стороны для клиентов так и лучше будет (больше предложений, больше шансов уехать на такси😂)
Телефон клиента - как раз некая привязка к реальному человеку, а номер аськи - слишком виртуальное понятие.
никак, это проблема таксистов будет уже, если фэйковые заказы будут. но если реально спамер какой-нибудь объявится, то просто забаните его и все.
вообщем, на сайте 2 дня буду отсутствовать, кого интересует, в аську стучите, 460-240-448.