Продам блог- WordPresshelp 180$

S
На сайте с 04.09.2009
4
588

Продаю тематический блог о WordPress и заработке.

Доход сайта: blogun, sape, setlinks, xap, прямые рекламодатели.

Посещаемость- 50 уников в сутки, тИЦ-10, PR-1, 187 страниц в индексе Гугла, 139- Яндекса, а так же апорт, rambler, bing, nigma, mail.ru.

Комплект продажи: 100 уникальных статей, уникальный дизайн, домен. Без переоформления.

Аукцион:
Старт- 80$
Шаг 15$
Блиц 180$
Завершение торгов через 24 часа после последней ставки.

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

УРЛ в лс пожалуйста

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
fair
На сайте с 07.01.2008
63

почему без переоформления ???

DO
На сайте с 03.09.2009
0

Урл в личку пожалуйста.

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x

Почему без переоформления? Вроде бы данные в хуиз вполне реальные...

Распишите, пожалуйста, доходы\расходы, а так же что там за 100 статей в комплекте? Имеется в виду уже опубликованные материалы?

Если устроят ответы на эти вопросы, предложу сразу блиц :)

S
На сайте с 04.09.2009
4

Да, имеются в виду опубликованные статьи. По поводу переоформления- подарочный домен от eskhosting, регистратор REGTIME-REG-RIPN на мое имя- как переоформить? У меня только панель с трансфером к другому регистратору, а для переоформления надо писать заявление в regtime?

Пассивным заработком не увлекаюсь, в сапе сайт не зареген. В setlinks и xap набегает 100руб. в месяц, а основной заработок с постовых по 3 в статье за 0.5$ и сами статьи (было пару заказов на написание статей о плагинах wordpress от их создателей)- заявки с блогуна и от прямых рекламодетелей.

Блог тематический, читателей немного- реальных около 20, траффик в основном с поисковиков. То есть у человека возникает проблема в WordPress, вбивает в гугле, переходит на блог, решает проблему и закрывает сайт. Seo-оптимизация на уровне- по запросам, совпадающим полностью или частично с заголовком поста, в яндексе/гугле гарантирована первая пятерка-десятка.

Продаю так как нет времени на него, а пассивно мне мало что приносит. Может у вас лучше получится)

P.S. ЛС что-то не работает, домен можно и так догадаться- скрестите англоязычное слово из заголовка с зоной .ru

S
На сайте с 04.09.2009
4

ЛС- заработали, спрашивайте- отправлю урл. С переоформлением проблем не будет.

Sylfer добавил 07.09.2009 в 15:15

Новые условия.

Аукцион:

Старт- 75$

Шаг 5$

Блиц 135$

Завершение торгов через 24 часа после последней ставки. Не тянем резину- продать хочу однозначно, есть предложение за 75, но мало мало мало..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий