пните дорчик!

123
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

РаСо я против завидующих и тупых ничего не имею) думаи так раз у тебя не получается дак не значит что у всех)) кури бамбук сынок;)

blek+++ еще один плюсовщик + адын да насрать что хоть + 2 нне веришь не надо я просто дал намек на подумать а не кто вам темы палить не будет. Продаваи свои спамер дальше а то на обеды не хватит сынок

bim7794 добавил 04.09.2009 в 04:09

blek+++ у мну реф по эьтои схеме который вообщ е доры не делал уже сделал более 15 к с 1 дора + он будет держатся еще месяц атои более ( принес за 1 неделю )

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
bim7794:
РаСо я против завидующих и тупых ничего не имею) думаи так раз у тебя не получается дак не значит что у всех)) кури бамбук сынок;)
blek+++ еще один плюсовщик + адын да насрать что хоть + 2 нне веришь не надо я просто дал намек на подумать а не кто вам темы палить не будет. Продаваи свои спамер дальше а то на обеды не хватит сынок

bim7794 добавил 04.09.2009 в 04:09
blek+++ у мну реф по эьтои схеме который вообщ е доры не делал уже сделал более 15 к с 1 дора + он будет держатся еще месяц атои более ( принес за 1 неделю )

ааааааа, ещё один такой же))) Ну всё.....ты крут, как подьебал то))) Ну вот прямо в точку попал!

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

By for me)

РС
На сайте с 24.06.2009
53
bim7794:

Ну а я против тупых понтов, и я никому не завидую потому как у меня дела обстоят намного лучше чем у вас судя по тому что вы набираете себе подованов(лохованов) вместо того что бы делать деньги, сынок. Торгуйте дальше вашими "темами" для детишек, енот.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
РаСо:
Ну а я против тупых понтов, и я никому не завидую потому как у меня дела обстоят намного лучше чем у вас судя по тому что вы набираете себе подованов(лохованов) вместо того что бы делать деньги, сынок. Торгуйте дальше вашими "темами" для детишек, енот.

однообразие блогов и одинаковые посты людей которые заработали 100 баксов и и бегом давай всех учить тоже достали. Хотя есть некоторые блоги даже присутствующих здесь людей которые ценны даже не тем что там что-то палят(помоему вообще не палят), а просто люди пишут посты не типа того что как собрать кеи или как установить редбаттон. а просто что-то о жизни, или реально пишут что них не получается и почему и как с этим бороться. Есть один блог тоже присутствующего здесь, правда он давно не писал, но человек хоть еще не профессионал, но статьи под рефов офигеть можно просто, я аж удивился, но как говориться кто как может тот так и зарабатывает

[Удален]

Покажите мне дорвейщика который пишет про заработки)

Только лохи заработавшие 100 баксов начинают писать всякую хрень...

Знаю пару блого соратников по бизнесу, там всё что угодно, но не про доры)

V
На сайте с 31.01.2008
146

мля писец

- пните дор

- пните фриху

на армаду го школота!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
vitvvs:
мля писец
- пните дор
- пните фриху

на армаду го школота!

я вообще не в курсе, а где какой самый школьный форум считается? толком я только этот читаю

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
bim7794:

Сосать хуй обидно дети))

Спасибо за переданый опыт, будем учится на твоих ошибках, что бы нам не было обидно

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
bim7794:
unemployed да это я про тебя в том числе )) вы же тут божитесь на этом форуме))
вот и сосите дальше

Что ты подразумеваешь под фразой "божитесь"?

Ответа не дождались, состава интелекта видно не хватает

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий