- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РаСо я против завидующих и тупых ничего не имею) думаи так раз у тебя не получается дак не значит что у всех)) кури бамбук сынок;)
blek+++ еще один плюсовщик + адын да насрать что хоть + 2 нне веришь не надо я просто дал намек на подумать а не кто вам темы палить не будет. Продаваи свои спамер дальше а то на обеды не хватит сынок
bim7794 добавил 04.09.2009 в 04:09
blek+++ у мну реф по эьтои схеме который вообщ е доры не делал уже сделал более 15 к с 1 дора + он будет держатся еще месяц атои более ( принес за 1 неделю )
РаСо я против завидующих и тупых ничего не имею) думаи так раз у тебя не получается дак не значит что у всех)) кури бамбук сынок;)
blek+++ еще один плюсовщик + адын да насрать что хоть + 2 нне веришь не надо я просто дал намек на подумать а не кто вам темы палить не будет. Продаваи свои спамер дальше а то на обеды не хватит сынок
bim7794 добавил 04.09.2009 в 04:09
blek+++ у мну реф по эьтои схеме который вообщ е доры не делал уже сделал более 15 к с 1 дора + он будет держатся еще месяц атои более ( принес за 1 неделю )
ааааааа, ещё один такой же))) Ну всё.....ты крут, как подьебал то))) Ну вот прямо в точку попал!
By for me)
Ну а я против тупых понтов, и я никому не завидую потому как у меня дела обстоят намного лучше чем у вас судя по тому что вы набираете себе подованов(лохованов) вместо того что бы делать деньги, сынок. Торгуйте дальше вашими "темами" для детишек, енот.
Ну а я против тупых понтов, и я никому не завидую потому как у меня дела обстоят намного лучше чем у вас судя по тому что вы набираете себе подованов(лохованов) вместо того что бы делать деньги, сынок. Торгуйте дальше вашими "темами" для детишек, енот.
однообразие блогов и одинаковые посты людей которые заработали 100 баксов и и бегом давай всех учить тоже достали. Хотя есть некоторые блоги даже присутствующих здесь людей которые ценны даже не тем что там что-то палят(помоему вообще не палят), а просто люди пишут посты не типа того что как собрать кеи или как установить редбаттон. а просто что-то о жизни, или реально пишут что них не получается и почему и как с этим бороться. Есть один блог тоже присутствующего здесь, правда он давно не писал, но человек хоть еще не профессионал, но статьи под рефов офигеть можно просто, я аж удивился, но как говориться кто как может тот так и зарабатывает
Покажите мне дорвейщика который пишет про заработки)
Только лохи заработавшие 100 баксов начинают писать всякую хрень...
Знаю пару блого соратников по бизнесу, там всё что угодно, но не про доры)
мля писец
- пните дор
- пните фриху
на армаду го школота!
мля писец
- пните дор
- пните фриху
на армаду го школота!
я вообще не в курсе, а где какой самый школьный форум считается? толком я только этот читаю
Сосать хуй обидно дети))
Спасибо за переданый опыт, будем учится на твоих ошибках, что бы нам не было обидно
unemployed да это я про тебя в том числе )) вы же тут божитесь на этом форуме))
вот и сосите дальше
Что ты подразумеваешь под фразой "божитесь"?
Ответа не дождались, состава интелекта видно не хватает