Чем это сгенерено?

H
На сайте с 17.04.2009
63
1525

Наткнулся на любопытные доры вот с таким текстом:

знакомства в тымовске

На сайте Тымовск Информ Открыт Раздел Знакомств .Где Вы можете найти вторую половину друзей приятных собеседников незабываемые ощущения! Текст ссылок Тымовск новости знакомства форум чат объявления. Южно-Сахалинск . Объявления . Погода. Знакомства . Чат +31. Адреса. Домашние страницы. ТВ. SMS. В Тымовске у муниципального служащего в личном деле обнаружен фальшивый диплом . Тымовской районной прокуратурой в ходе проведения проверки соблюдения . Информационно-развлекательный портал новости форум чат знакомства объявления погода . Сайт для жителей и гостей Тымовска для всех кто когда-либо был в Тымовске . In 83 Out Тымовск .net - Информационно-развлекательный портал новости объявления форум чат знакомства тв-программа погода все для телефона sms-сервисы. Адрес сайта После знакомства с директором школы - Зиновьевой Ольгой Анатольевной - под ее руководством прошла небольшая экскурсия по школе. Так как мы были в тымовске в А.С .тоже посуетились и позвонили на автобусную станцию попросили забронировать 5 . Посещения каталога через счетчик . За сутки . Информационно-Развлекательный сайт Тымовского Района Тымовск информ http //tymovskoye.net Погода гороскоп Знакомства Новости Фото. ТОП100 Встречи. Дневники. Подарки . Видео-Фото. Развлечения. Новые Самые щедрые Самые любимые . На обеде с ним поехали в Тымовск взяли по бутылочке пивка. Уехали на трассу. Возле речки под шум ручья шелест деревьев над . Знакомства . Развлечения. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я . Тымовск . Мы должны были встретить в Тымовске это около 250 км от того места где мы находились моего племянника из Новосибирска с сыном Евгением который обещал приехать порыбачить поэтому оставив почти всю рыбу в поселке мы собрались и поехали за ними. .его или слышал что-нибудь об этом человеке.Особо о нём ничего не знаю.Лет ему примерно 45-50.Когда я родилась-23 года назад жил в Тымовске .Сейчас не знаю. Powered by SMF 1.1.7 SMF © 2006-2008 Simple Machines LLC . ЗНАКОМСТВА НА САХАЛИНЕ . Знакомства Тымовск . Поиск . Календарь . Государство Российское &gt Регионы. Позиции ресурса в различных категориях рейтинга . Визиты . Период . Тымовск . Южно-Сахалинск. 2 46.

Есть ключевик "знакомства в тымовске". В тексте - вариации со словом Тымовск. Очень похоже на какой-то парсер, встроенный в дорген и парсящий при генерации варианты с похожими словами.

Чем это может быть сделано?

Владелец данного скрипта, отзовись. Напиши в личку.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

опять доры палят.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
hikky:
Наткнулся на любопытные доры вот с таким текстом:

Есть ключевик "знакомства в тымовске". В тексте - вариации со словом Тымовск. Очень похоже на какой-то парсер, встроенный в дорген и парсящий при генерации варианты с похожими словами.
Чем это может быть сделано?
Владелец данного скрипта, отзовись. Напиши в личку.

какой н@x генератор, вы о чем? Это не генератор

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Берется ключевик, делится на слова, под каждое слово парсится текст после чего из этих текстов рандомно выводятся предложения. Никакой генерации. Уникальным текстом не назовешь но зато есть морфология.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Claremont:
мммммммммм

это помоему просто парсинг по ключевому слову

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Берётся большая база и перемешивается... Ламер сука...

you will be number one
N
На сайте с 04.03.2008
202

да эт снипеты с гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий