- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять воспользовался услугами. Ребята написали небольшой скриптик для того, чтобы можно было удобно разбивать файлы на части в архивы .rar . Огромное спасибо, обязательно обращусь еще.
Взяли у ребят платную консультацию и остались очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Кстати, если у вас есть перегруженные сервера под управлением Apache, мы предлагаем переход на Nginx + FastCGI. Снижение нагрузки в несколько раз гарантировано. Перепишем правила .htaccess под Nginx, выполним аккуратное мигрирование. Цена оговаривается в зависимости от кол-ва сайтов, сложности .htaccess. Ориентировочно 150-250 wmz за работу под ключ.
Подточили мне exim :)
Пользуемся услугами аутсорсинга для поддержки наших серверов, качеством более чем довольны. Я просто поражен, в хорошем смысле этого слова, оперативностью, индивидуальным подходом и тем колличеством заний и опыта которым владеют специалисты remoteunixadmin.net. Даже из самых сложных ситуаций находятся решения. А еще, что немаловажно, remoteunixadmin обучает администрированию, ведь очень полезно и интересно не только получать решение той или иной задачи, но и учится самому.
При всем этом администраторы remoteunixadmin всегда предложат решение для любого бюджета, что важно для такого развивающегося проекта, как наш.
Еще раз спасибо за отличную работу! Единственное о чем я жалею сейчас - что не начали сотрудничать с Вами раньше.
Плодотворной работы!
Administrator of http://ua-hosting.com.ua/
Неоднократно обращался к TC, всегда только положительные впечатления. Рекомендую!
Отлично настроили dedicated сервер на FreeBSD
Обратился к ТС нужна была настройка ДНС сервера. доступа к самому серверу у него небыло. Делал сам под руководством ТС , сделали все очень быстро и качественно за что ему большое спасибо.
Не отправлялась почта на сервере, обратился к ТС.
в течении 15 минут помог мне самостоятельно устранить проблему давая подсказки по ICQ.
от финансового вознаграждения отказался мотивируя это тем, что проблема была пустяковая, что вызывает уважение и показывает отношение к работе ТС, в отличии от тех кто вначале берет предоплату, и только потом смотрит в чем проблема.
Спасибо! Обязательно буду обращаться еще!
Обращался к ТС по поводу переноса двух сайтов с коллективного хостинга на ВПС. Работа была сделана качественно и оперативно. Оплата за работу проводилась по факту выполнения. Могу рекомендовать ТС как ответственного специалиста.