- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрирую, как и раньше регистрировал.
К примеру ns1.ucoz.net - т.е. некоторые держат сайты на юкозе. Со вчерашнего дня, я не могу зарегистрировать домен на этих ns. Так же не возможно изменить прочие ns на ns юкоза. Так же не работают ns типа: ns19.,ns20 и т.п. Отлично работают ns типа: ns1.
До вчерашнего дня домены для юкоза клепались на отлично.
Удалось зарегистрировать двумя способами буквально вчера.
Первый - пробуйте другой хостинг.
Второй - изменение ns серверов на свои
к примеру:
nserver: ns1.имя.org.ua IP - ns1 сервера хостера
nserver: ns2.имя.org.ua IP - ns2 сервера хостера
karpiy стукните мне в личку - у вас личка не работает. есть пару вопросов или icq - 394375320
Уух я тут выговорюсь гг.))
Домены банят ваши потому что админ доменной зоны по-русски говоря Га..дон с большой буквы.[ если он когданить прочтет этот месседж, то: "привет хамло:D" ] И размещаться там - это русская рулетка. ибо когда нибудь этот полоумный решит что именно ваш хостинг/днс ему не нравятся - и улетят все сайты разом на этом хостинге. И не надо тут писать про организации некомерческие - режут под корешок часто пачками. А те кто за деньги там регят - это уже не смешно ребят, лучше мне подарите их раз девать некуда))
Пол дня мучаюсь зарегить хоть один домен и ничего не получаеться(( Кто буквально вчера,сегодня регил домены org.ua может помочь с этим вопросом?
админ доменной зоны по-русски говоря Га..дон с большой буквы.[ если он когданить прочтет этот месседж, то: "привет хамло:D" ]
ууу согласен ☝
Пол дня мучаюсь зарегить хоть один домен и ничего не получаеться(( Кто буквально вчера,сегодня регил домены org.ua может помочь с этим вопросом?
Что именно не получается сделать? Заявку или банят?
Плохие новости. У самого в org.ua несколько сайтов. Не слышал раньше об админе этой зоны ничего плохого. Переписывался с поддержкой нормально - недоразумений не было.
буквально только получилось перерегистрировать 2 домена которые он забанил. видимо действительно дело в e-mail и ns-серверах. перепробовал 3 хостинга и только на 4-ом получилось. Вообщем делайте uanic на мыло своего домена и пробуйте подбирать ns
у меня забанены:
NS1.WMZ-HOST-1.RU
NS2.WMZ-HOST-1.RU
NS69.DNS-RUS.NET
NS70.DNS-RUS.NET
ns1.100mbps.ru
ns2.100mbps.ru
Вот скрины: