Хочу работать!!

12 3
Т
На сайте с 26.08.2009
0
1547

Здравствуйте!!!

Меня зовут Танечка. Хочу попробовать свои силы в написании статей. Выполню несколько заказов за отзывы.

Мои расценки 1$ за 1000 знаков (рерайтинг) и 2$ за 1000 знаков (копирайтинг).

Номер моей аськи 594788393

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Про рыбалку напишете?

Если статья понравится, будет размещена с Вашей подписью.

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Похвальное желание, да...:) Нужны отзывы? Сделайте рерайт вот этого текстика и выложите здесь-будут Вам и отзывы и адекватная критика.

Понятие стиль имеет несколько значений. Происходя от античного stylos - инструмента для письма - слово "стиль" уже в древнем мире обозначало характерный литературный слог, индивидуальную манеру. Однако этот же термин широко используется и при определении типичных для какой-либо эпохи художественных направлений или тенденций, обладающих специфическими сочетаниями признаков. Стилем называются и устойчивые особенности архитектуры или изобразительного искусства какого-либо народа, присущие ему в течение длительного времени и в дальнейшем ставшие предметом подражания ("японский стиль", "скандинавский стиль") И, наконец, этим же словом обозначают большие периоды истории искусств, например романский, готика, барокко, отличающиеся единством образно-пластического строя в произведениях различных искусств.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
K
На сайте с 02.06.2009
129

Что-то вы в icq не отвечаете. Заходите, обсудим. Если статья понравиться, то будем сотрудничать.

Тук-тук
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Справитесь с такой статьёй? Тема : преимущества интернет магазинов, тенденция их развития.

Если понравится обеспечу ещё парой заказов.

Т
На сайте с 26.08.2009
0

Shadow2000, Спасибо! Я попробую сделать.

Танечка добавил 03.09.2009 в 22:20

Delo, Вам удобно будет пообщаться через асю?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Танечка:
Delo, Вам удобно будет пообщаться через асю?

Давайте уже завтра. Стучите.

Если у Вас есть пожелания по теме, я только за. Если нет - завтра попробуем что-нибудь придумать.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Дал ТС задание за отзыв. Жду результатов. Сразу бы хотелось отметить профессиональный подход. Это проявляется отсутствием лишних вопросов, но и большим количеством уточнений. Меня это радует, сразу чувствуется серьёзное отношение к делу.

Т
На сайте с 26.08.2009
0

Shadow2000,

Стиль-это совокупность художественных признаков, воспринимаемое как целостный, выразительный образ. На протяжении тысячи лет в древние времена слово "стиль" подразумевалось как литературный слог, совокупность признаков, характеризующих индивидуальное выражение средств и приемов,индивидуальную манеру, так и особенности архитектуры либо изобразительного искусства определенного народа. Стиль, как ни что другое, ярко характеризует любую эпоху или художественное направление. Предметом подражания на протяжении долгих времен являлся "японский стиль", "скандинавский стиль". Стиль обхватил большие периоды истории: готика, барокко, романский. И это является ключевым словом современного мира!

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Ещё 1 заказ за отзыв сделаете?

Т
На сайте с 26.08.2009
0

dribl, Напишите пожалуйста сроки, тему, количество символов. Спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий