Регистрация в каталогах

12
SW
На сайте с 24.02.2006
7
995

Уже месяц регистрируюсь в каталогах.

Но почему-то Я проиндексировал ссылку только с одного каталога.

Почему?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Криво регистрируетесь в каталогах или регистрируетесь в кривых каталогах.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
SW
На сайте с 24.02.2006
7

использовал 1ps

на каждом каталоге уникальный title

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

значит время должно пройти. Подождите.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

месяц целый же прошел, он же написал, значит как-то криво действительно регились, а вообще лучше вручную региться по своей базе каталогов.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

SeoWeb, не забывайте, что не во все каталоги взяли Ваш сайт: где-то была обязательной обратная ссылка, а Вы ее либо не поставили, либо не отослали письмо с местом расположения ссылки, где-то просто не в ту категорию могли отправить сайт, а модератор был уставший и пр. А может просто не повезло - в феврале один сайт регистрировала через

1пс (ну и еще регистрацию заказывала человеку одному) - часть ссылок появилась в Яндексе за адекватное время.

S
На сайте с 25.02.2006
7
Olinka:
SeoWeb, не забывайте, что не во все каталоги взяли Ваш сайт: где-то была обязательной обратная ссылка, а Вы ее либо не поставили, либо не отослали письмо с местом расположения ссылки, где-то просто не в ту категорию могли отправить сайт, а модератор был уставший и пр. А может просто не повезло - в феврале один сайт регистрировала через
1пс (ну и еще регистрацию заказывала человеку одному) - часть ссылок появилась в Яндексе за адекватное время.

Помоему толку от регистрации в 1пс или автоматом через педж промоутер нет, например в пейдж промоутере после пробива на сайт будет от силы ссылок 25-28 и все они будут с сайтов нанюковском движке

Просто хороший чел
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Все надо делать полуавтоматом при контроле рук, глаз и мозга. (Типа Олсубмиттером.)

S
На сайте с 25.02.2006
7
Ctulhu:
Все надо делать полуавтоматом при контроле рук, глаз и мозга. (Типа Олсубмиттером.)

Так я так и делаю, собрал базу сайтов на нюковском двиге около 100 штук и регюсь там через аллсабмитер с разными текстовыми описаниями для каждого сайта :)

SW
На сайте с 24.02.2006
7
Olinka:
SeoWeb, не забывайте, что не во все каталоги взяли Ваш сайт: где-то была обязательной обратная ссылка...

Ну чтот я могу сказать, читать умею. (когда требуется обратная ссылка или раздел каталога)

На таких каталогах я страюсь не регится, если уж каталог очень хороший , то можно и поставить ссылочку на него. Я каждую ссылку потом вручную проверял и действительно, на 50% каталогах они не появились, наверное модераторам вломак работать...;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

SeoWeb, иходя из того, что разные сайты индексируются по-разному (это зависит от множества факторов), я делаю так:

1. Как только получаю адрес страницы, на которой размещена ссылка на меня, тут же засовываю её в адурелку Яндекса.

2. В особо тяжёлых случаях размещаю ссылку на эту страницу на странице своего сайта, который заведомо хорошо индексируется.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий