- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В бинге можно узнать запросом IP:127.0.0.1. А можно ли как-то узнать количество сайтов на ип в индексе яндекса? Можно, конечно, спарсить результаты выдачи бинга и проверить на индекс в яшке, но результаты будут явно неточные :cool:
причем здесь яндекс???
В бинге можно узнать запросом IP:127.0.0.1. А можно ли как-то узнать количество сайтов на ип в индексе яндекса? Можно, конечно, спарсить результаты выдачи бинга и проверить на индекс в яшке, но результаты будут явно неточные 😎
Если имеется ввиду какие еще сайты висят на одном ip, то это можно посмотреть в сервисе 2ip.ru например.
ТС имел ввиду, чтоб посмотреть реверс, потом этот реверс натравить на яндекс и узнать кто из них еще в индексе яши.
таких сервисов не встречал, но думаю это не сложный скрипт получится...
Если имеется ввиду какие еще сайты висят на одном ip, то это можно посмотреть в сервисе 2ip.ru например.
Странно он как-то показывает, глянул через него ип шаред хостинга, на котором бинг 10к сайтов находит, а этот сервис всего 250 нашел.
ТС имел ввиду, чтоб посмотреть реверс, потом этот реверс натравить на яндекс и узнать кто из них еще в индексе яши.
таких сервисов не встречал, но думаю это не сложный скрипт получится...
Ну да, вероятно... вот только не знаю, что есть реверс :)
p.s. если неясно выразился: нужно получить список сайтов, имеющих общий ип и находящихся в индексе яндекса. Если сам яндекс такой возможности не предоставляет, то хотя бы просто список сайтов на одном айпи, а по нему уже проверить, что в индексе а что нет.
CS Yazzle. Из платных - этот сервис http://www.domaintools.com/reverse-ip/
Dmytro отправил Вам ссылочку в ПМ. Без распространения плз.
smart-ip.net
причем здесь яндекс???
Меня добивает политика этого форума. Перед тем как дать правильный ответ, человека нужно обязательно поставить на место. Причем даже если ты не знаешь ответа на вопрос, все равно ставить на место рекомендуется. Это видимо делается для того чтобы поправить себе настроение? Или самоутвердиться? Так еще и обязательно нужно к тому же минус поставить в репутацию, чтобы этим человека еще обидеть посильнее.
Есть хорошая поговорка (притча, байка, не знаю как правильно сказать).
"А знаешь когда на деревне праздник???" Ответ паражает... "Когда у соседа корова сдохла!"
И в этом мы все..., это показывает наш внутренний мир, мир русского..., мир русского человека, а может и вообще человека???
А узнать количество сайтов на одном ip можно узнать через программу Yazzle, там есть такая функция (Инструменты -> Сеть -> Сайты на одном ip адрессе).
P.S. А вопрос действительно спорный, относится ли тема в Яндекс или нет. Но я считаю, что это непосредственно относиться. До сих пор не понятно, важно ли яндексу что на одном ip или нет, я на всякий случай леплю все на разные ip.
Извиняюсь пролетел мимо первого поста, прочитав только заголовок :)
http://www.bing.com/search?q=ip%3A77.88.21.3&FORM=MSNH
http://whois.domaintools.com/yandex.ru