Україна: $2000 долгов на человека

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Давай, Николай, лучше как настоящие (честные-открытые-добрые) россияне порадуемся:

совершенно не повод для радости - они сами выбрали ну и кормите на здоровье

европа вам в помощь :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
А в обмен на охранную грамоту, которая отменяет мою обязанность платить налоги. ИМНО справедливая и честная сделка. 🍻

А как же содержать милицию, школы, садики? :)

-
VN
На сайте с 06.12.2008
184
greenwood:
они сами выбрали ну и кормите на здоровье

они сами выбирали разных. А не все побежали единогласно выражать радость и делать одинаковый выбор. Спасибо Вам за предоставление Европы нам в помощь.

Тронуты, благодарны.

По сабжу, я согласна была бы на охранную грамоту. Но я им не верю. Сегодня они выдадут нам грамоты, а завтра скажут, что пошутили. Шутка такая очередная. Национальный юмор. :)

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
hor70:
Уточню немного, каждый гражданин США должен $38,454.45 , так что украинец с долгом $2180 должен считать себя счастливчиком
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

источник

ВВП На душу населения США - 46 954 $

ВВП На душу населения Украина - 7 532 $

им(Американцам) легче чем(Украинцам) т.к. у них доход на человека в разы выше;)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, хорошую ты тему открыл. Сам думаю вот каким вопросом: сколько человек должен государству? И да, не смейтесь, я 90% аргументации для насмешек знаю, но все-таки "Где же у него кнопка? (с)". Допустим, человек должен государству 10%, но закон говорит, что это мало. А сколько? 20,30,40,50?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Калинин:
И, кстати, почему госдолг он вдруг принялся считать подушно?

Потому как выборы скоро. Перед выборами оно говорит народу: вы должны каждый 2000 баксов. А после выборов: мы никому ничего не должны, всё в шоколаде, расслабьтесь. И дело в шляпе, можно не выполнять никаких обещаний, а сразу переходить к главному - к новому переделу собственности.

Plastilin:
А как же содержать милицию, школы, садики?

Ну, милиция сама себя прокормит. Не вижу смысла платить им из бюджета вообще. В крайнем случае следовало бы учредить должность шерифа в каждом районе и сделать эту должность выборной.

spermint добавил 03.09.2009 в 21:54

pelvis:
Сам думаю вот каким вопросом: сколько человек должен государству? И да, не смейтесь, я 90% аргументации для насмешек знаю, но все-таки "Где же у него кнопка? (с)". Допустим, человек должен государству 10%, но закон говорит, что это мало. А сколько? 20,30,40,50?

Олег, да этим дятлам постоянно мало будет. Как текла вода по улицам месяцами, так и будет течь. Как срач и грязище непролазная в каждых Черемушках каждого города СНГ были, так и будут.

18 лет уж совка нет, а выйди в спальном районе - пока вывеску не увидишь, и не поймешь, что на дворе не 1985, а 2009 год.

Зато в офисах чиновников - парад современных технологий. А в особняках - современное же качество жизни.

Вот я и выдвигаю такую утопичную идею - должен я двошку? Нате вам, и допобачення, каждый сам за себя. Я без власти всегда проживу, а вот власть без меня... посмотрим как просуществует.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Калинин:
Давай, Николай, лучше как настоящие (честные-открытые-добрые) россияне порадуемся: у кого-то хоть хуже, чем у нас! :)

Угу, Россия должна в 5 раз больше или в 1,7 раза больше на душу населения.

[Удален]
Robick:
Каждый америкос 40 000 должен )

И тут Украина отстаёт... 🙅 Даже долгов набрать толком не смогли. :(

З.Ы. Шутка, а не "разжигание национальной розни", если что.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ну вот смотри, Андрей, при Михаиле Федоровиче налог был 20% от дохода, и это считалось много. Народ был недоволен.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Ну, милиция сама себя прокормит. Не вижу смысла платить им из бюджета вообще. В крайнем случае следовало бы учредить должность шерифа в каждом районе и сделать эту должность выборной.

В этом я вообще не сомневаюсь. ;) Но людям это надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий