Нужен копипастер на сайты

12
WR
На сайте с 13.12.2007
28

Актуально!

Повторюсь новости обновляються каждые 1-2 дня (3-4 новости)

Надо обновлять 3 сайта

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Уважаемые форумчане, вы хоть в Правила-то заглядывали? klaaspacan, вас это не касается. Хоть один человек в топике написал сообщение по существу.

Копипаст ведь запрещен, а вы тут направо и налево "готов приступить", "стучите в аську, поговорим". Удивительно, что темка так долго прожила.

Заказы не принимаю
WR
На сайте с 13.12.2007
28

а что, спортивные новости уже считаються плагиатом?? кто где выграл и какое место занял надо рерайтить и менять местами участников? или завоз новых шмоток в магазины тоже переписывать добавляя продукцию которой у них нету?

тем более что есть договоренность с администрацией ресурса, с которого берутся новости!

Жалко не могу отредактировать название темы!

С данного момента, нужен не копипастер, а человек который будет обновлять новости!

K
На сайте с 02.06.2009
129
Все предложения и примеры Ваших работ

О чём речь идёт? Какие примеры от копипастера вы хотите получить, тем более, судя по вашим словам, всё копируется с одного ресурса по договорённости. Так какие примеры вам необходимы? Не могу никак понять, не сходится ничего. Одно противоречит другому, тоько вот где прячется загадка?

Тук-тук
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

WedbeR, ну не смешите. Сначала назвали тему, а теперь пытаетесь доказать, что копипаст вовсе не копипаст, и вообще все честно. А обсуждать правила вы не в праве.

S
На сайте с 14.09.2008
8

Согласна несмотря на дядь )))

Знакомо. Личка.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
klaaspacan:
До свидания всем копипастерам.

Присоединяюсь к доброму напутствию. Я никого случайно не пропустил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий