Нестандартное предложение. Копирайт в блоге

B
На сайте с 19.09.2007
94
502

возьмусь разместить постовые в новые посты своего блога, и даже попробую написать "продажные посты" с тематическими анкорами.

Цены адекватные, оплата по результату. Оплата по факту. Весь конструктив в личке или аське 157Шесть07634.

Выглядеть будет естественно и непринужденно. А главное уникально и копирайт. Чем различные тематики, тем интересней будет мне писать.

Данное предложение не ради денег, а ради одного интересного мне эксперимента по борьбе с ленью и не только. Если вдруг, в этой ветке такое предложение размещать не принято прошу сильно не бить. Но считаю, что поз раздел "копирайт" оно попадает замечательно.

p.s. Тематика блоа примерно следующая, Работа, Блоговая, Seo, Сателлиты, Музыка, Бизнес, CMS, Обзоры, Провокация, Добрые дела.

-)

Колокейшн любых компьютеров/неттопов/серверов (http://rucolo.ru)|Простая IP-Телефония для людей" (https://www.dosgo.ru/referral/2f77777a)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Весь конструктив в личке или аське

По правилам часть конструктива должна быть озвучена в топике. Как минимум цены и так далее. Или вы заранее не уважаете ваших предполагаемых заказчиков? (это провокация)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
B
На сайте с 19.09.2007
94

провокация это часто хорошо, а вот уважение оказываю всем кто достоин. Если кого обидел простите _)

Постовой от 1$, Пост от 15$. Зависит как от тематики, так и объема.

Поэтому более конструктивнее в указанных в первом сообщение параметрах (аська, личка)

B
На сайте с 19.09.2007
94

вот конструктивное предложение судя по всему интереса то и не вызвало -)

B
На сайте с 19.09.2007
94

неужели сия актуальная провокация не удалась? даже немного грустно

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Так расскажите о Вашем блоге - чем он примечателен. И почём ссылки на сапе продаются? Может там дешевле прикупиться?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
B
На сайте с 19.09.2007
94

сапе это сапе, почем там продается сказать не могу (в целях создания интриги)

но ссылки оттуда попадают совсем не в читаемые места, и эфект с них только если СЕО.

а вот трафика не будет точно (по крайней мере по статистике не видел у себя там что бы по сапа ссылкам дергали)

а вот оптом заказать кучу постовых (болшую кучу) что бы у меня появилась мотивация писать много и много много и много, так это ведь настоящий позитив обеим сторонам.

примачателен он тем, что несмотря на то, что пишу в нем бурчаще, с ошибками, о насущем на всеразличные тематики аудитория медленно но постоянно растет. Да и просто люблю беляши и прогандирую этот продукт. Беляши это вкусно (только не из собачек, потому что их жалко)

какие еще могут быть сомнения?

постовые - это настоящая сила. А бурчащие "продажные" статьи которых пока увы мало но писать всегда интересно - это двойная сила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий