- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем так мне кажется. В данном случае клиента никто не обманывает. Наоборот с него берут обязательства, дабы обезопасить себя от юридического преследования. С момента подписания оферты вся ответственность за нарушение соответствующей статьи конституции буде таковое произойдет лежит на пользователе. Сфера применения сервиса указанная в соглашении абсолютно законна. Регламентирующих указаний обязывающих сервис контролировать его исполнение не существует.
PS: поговорил сейчас с нашими юристами, говорят:"95% вероятности, что предъявить тут точно нечего", но советуют все-таки со спецами именно по таким делам перетереть.
Так в том то и дело, что имеет место "введение в заблуждение". Это как в одной серии "Даешь Молодежь" преподаватель финансовых документов.
Ведь на самом сайте написано одно, а в Пользовательском соглашении СОВСЕМ другое.
Все равно что в Интернет-магазине будут продавать товары, а в Пользовательском соглашении будет написано, что продают фото товаров.
К тому же, зачем спорить? Ведь по факту - большинство пользователей обманываются и отправляют смс не зная, что это на самом деле шутка. Так что они введены в заблуждение.
Другое дело, что вряд ли кто-то из-за стоимости смс будет судиться - на то и расчитано.
Другое дело, что вряд ли кто-то из-за стоимости смс будет судиться - на то и расчитано.
ну если долго мучиться можно дозвониться до билинга и потребовать деньги назад :)
как грицо нас ипут а мы крепчаем )))) в жизни еще больше лохотронов и никого не сажают первый пример у меня знакомый открыл якобы агенство по трудоустройству выложил кучу обьяв со сказочными предложениями и номер телефона где только соединение 2у.е и минута 2.5у.е ))) ну и ничего ))) народ ведеться слушает ))) уже год он так зарабатывает неимея ниодной вакансии )))
и кто ему что может предъявить? там же сказано что разговор платный иего стоимость хочеш слушай хочеш не слушай но чтобы услышать :"по вашему запросу вакансий не найдено" уходит около 3-4 минут :)
ну и плюс к етому ))) у кого есть знакомые юристы выигравшие хотябы несколько дел связаных с такого рода киадалами пускай скажут сколько будут стоить его услуги по прохождению всего процеса разберательства ))) сомневаюсь что 8-10у.е хватит оплатить хотябы его консультацию
Насчет шутки не понял. Сервисы рабочие и по аське и по перехвату смс и по отслежке телефонов существуют. Лохотроны тоже. И те и другие строго говоря незаконны. Нерабочие занимаются прямым мошенничеством, рабочие, если придраться и забить на соглашение, нарушают статью конституции и уголовное право. Реклама рабочих сервисов ничего вроде не нарушает, поскольку самих услуг мы не оказываем, да и у асечников, насколько я знаю, есть юрлицо и лицензия на деятельность. Реклама лохотронов в чистой теории может вылезти в соучастие в мошенничестве, но привлечь к делу пару тысяч партнеров с разных концов страны и из всяких зарубежий.... Вперед и с песней.
Я думаю партнеров вряд ли кто-то будет привлекать :)
Да и организаторов тоже.
Просто лично я на своих сайтах такое вешать не буду - может быть оно и законно, но на мой взгляд - аморально. Каждому свое
strah4
Предъявить ВСЕГДА что-то можно ;) И налоговой всегда постучать можно... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
А еще, ты серьезно веришь, что эти "договоры о том, чтобы после ознакомления с материалами их удалили и про "сайт ответственности не несет"" на всяких варез сайтах как-то защищают владельца сайта? С юридической стороны - это просто писанина, такое на туалетной бумаге можно написать и подтереться.
Ты сознательно размещаешь такой материал, либо не препятствуешь этому, значит будешь наказан. В Европе хотя бы есть DMCA, которая защищает ФО, но все равно их заставляют все тереть... А тут столько нарушений, это ппц.
fwgg
Если твой знакомый не указывает эту стоимость, пусть и мелким шрифтом - его можно привлечь, ибо он обязан это сделать! Просто написать "звонок платный" - этого недостаточно!
подмена сервера ICQ - это же полный ппц, досвидания аська - здравствуй ботосеть...
реально определить местоположение абонента можно только через сервис LBS, который работает напрямую с коммутатором оператора: сервисы МТС-поиск итд.
или через приложение на телефоне, но это не 100%
Вообще если речь идет о http://icqtrap.com/ - то это мошенничество чистой воды. На сайте нигде не указано что это шутка.
Товарищи, а разве вы не обманываете поисковые системы с целью добыть трафик? Все используют лицензионную винду и юзают такой же софт? Может налоги с прибыли еще и платите?
Ставлю минус ТСу(поставил плюс, так как не люблю ссорится) за АБСОЛЮТНО глупую тему, так как мог и сам догадатся обо всем, ппц, чесс слово...
Пока бабло есть, греби, завтра на лавочке спать будешь! Ты же не детей в рабство продаешь... пользователь сам шлет смс, ему троев на телефон не ставят.