- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту больше года.
http://ukrcomfort.com.ua
Гугл никогда сайт не любил. В среднем давал по посетителю в сутки.
Был PR:2, пару недель назад обрезали до PR:0.
На сколько знаю, на Украине больше людей пользуются гуглом. Поэтому хочется с ним подружиться.
В июне как будто наметился рост позиций, но сменился ассортимент и где-то половина страниц в индексе стала 404. Скорее всего именно поэтому и PR обнулили.
Было пару запросов по которым сайт был на 35-40 местах.
Теперь по этим запросам, сайта результатах нету (проверил до 500-ой позиции).
Отправлял запрос на удаление несуществующих страниц из индекса. Практически все несуществующие страницы уже удалены. Но вот новые все никак не могут в него попасть.
Скормил через гугл вебмастерс sitemap.xml, в нем порядка 1400 страниц, гугл сначала принялся резво, вот уже с неделю количество проиндексированных страниц из сайтмепа (через вебмастер) около 200.
По ходу, за последние несколько недель, обнаружил еще на сайте ссылки на ukrcomfort.com.ua и www.ukrcomfort.com.ua, а редиректа 301 не было. Поставил. Теперь есть. Я так понимаю, на то чтоб гугл это оценил, тоже нужно будет время.
Вобщем, хочется грамотной консультации по сложившейся ситуации, потому как у меня складывается впечатление по последним своим действиям, что я борюсь с невидимым противником и мне сложно оценить результат этой борьбы. Понимаю что на то, чтоб любая работа была замечена поисковиком нужно время, я готов ждать, но я не готов терять время. Ну и помимо оценки кризиса, хочется стратегию продвижения для сайта.
Готов помочь, напишите в icq (в подписи)
Самое первое что в голову приходит - напиши в службу поддержки гугла жалобу, что ваш сайт незаслуженно низко находится в результатах поиска по релевантным ему ключевым словам... Посмотрите их ответ, они обычно более разговорчивы чем яндекс...) Заодно и спросите у них про исчезнувший PR.
они обычно более разговорчивы чем яндекс...) Заодно и спросите у них про исчезнувший PR.
Это видимо стеб? :)
Это видимо стеб? :)
Ну может меня яндекс в лицо уже запомнил потому разговоры со мной короткие и всегда всегда они прям не забывают упомянуть, что советов рекомендаций и разъяснений они не дают))) А в Гугле всегда отвечают что вот тут косяк, тогда то проиндексированный и до сих пор не исправленный и вот тут еще недочет, потому что это противоречит вот этому пункту правил и тд... Ну может мои случаи сугубо частные... но написать Гуглу все равно стоит)))
А мне кажется сайт просто забанен гуглом и все!
Хм, интересно, ТС озвучте запросы.
То же могу помочь, счётчик Вы крутили оригинально. isq 595446938