Конкурс | Визитка | 1000 Я.Деньги

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
9726

Требуется создась макет визитки.

Размеры стандартные.

Надписи на визитке: Такси, номер телефона, адрес сайта.

Визитка односторонняя, пожелание чтобы фон был белый в остальном свобода фантазии.

Желательно чтобы макет был в формате CorelDRAW, но не обязательно. Так же будет не плохо если победитекь сможет дополнить макет рекомендациями по технологии печати.

Конкурс продлится три дня, до 6.09.09. Победителю гарантировано выплачивается 1000 Я.Денег прямым пополнением кошелька.

Спасибо.

Инфокос - Покупка, продажа, обмен недвижимости в Костомукше (http://www.infokos.ru/)
ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

А название у фирмы есть? А имя сайта? Очень мало информации

да и есле не в кореле (или иллюстраторе), то как минимум в TIFF'е с разрешением 300dpi

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
ziherr:
А название у фирмы есть? А имя сайта? Очень мало информации
да и есле не в кореле (или иллюстраторе), то как минимум в TIFF'е с разрешением 300dpi

На визитке должно бысь слово "такси", без названий. Телефон в формате +7 495 0000000, адрес сайта вида www.supertaxi.ru

Это конкурс макетов. Победитель (или самостоятельно) внесет нужные данные, телефон и сайт.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Я думаю - вот так...))

[ATTACH]42054[/ATTACH]

gif 1.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

SUPER TAXI: :)

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15

markin, в соседних темах видел отличный подход к задаче, из разряда "для себя берег", а тут что случилось? Сусеки опустели? Соберитесь! :D

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Sly Dog, какое ТЗ - такая и реализация))) Знаете, 80% дизайна обеспечивает заказчик😂

[Удален]

markin,

какое ТЗ - такая и реализация))) Знаете, 80% дизайна обеспечивает заказчик

+1, полностью согласен! :)

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15

Advanced, не плохо, но:

- в ТЗ нет "круглосуточно"

- давайте без супер машин

Добавим пожелание: стиль должен быть строгим.

Sly Dog добавил 03.09.2009 в 11:22

markin, хорошо, попробую более детально. Конечно не просто изобрести велосипед из трех "слов".

Главной идеей должен стать необычный дизайн. Как пример, недавно видел визитку магазина оформленную в виде ценника, не ново конечно но запомнилось.

Хочется визитку:

а) запоминающуюся,

б) четко ассоциируемую с видом деятельности,

в) в меру строгую, без супермашин, больший акцент на "избранноссь", "ваше персональное такси" что ли,

г) которую захочется сразу положить в партмоне, сохранить и возможно показать друзьям из-за интересного оформления, а не выкинуть выйдя из машины или сунуть в карман чтобы потом выкинуть.

Визитка односторонняя, чтобы не было дизбаланса родилось пожелание белого фона.

Если появится гениальная мысль визитку можно сделать и двухсторонней, но только если идея будет стоить такой печати. Можно отказаться от слова "такси" если оформление сможет его в полной мере заменить.

Экспериментируйте. Сделайте супер визитку. :)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Sly Dog:
Экспериментируйте. Сделайте супер визитку.

VS

Sly Dog:
1000 Я.Денег

емае...

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий