Яндекс глючит - левые ссылки

12
P2
На сайте с 30.09.2005
22

Сейчас посмотрел ссылки других сайтов, на эту ссылку заменились ссылки с 1я.ру, чем обьяснить?

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
[Удален]
Seventh Son:
полезная информация оптимизаторам, которую давать не надо.

Тогда остаётся вариант что это "Ядрёна вошь" (Kernel Bug)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Pavel2369, так бывает, при пересчете (апдейте) тИЦ. Потом все наладится.

☠️☠️☠️
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Pavel2369:
Сейчас посмотрел ссылки других сайтов, на эту ссылку заменились ссылки с 1я.ру, чем обьяснить?

Пишите на mailto:iseg[at]yandex-team.ru и спрашивайте.

Зингельшухер:
Тогда остаётся вариант что это "Ядрёна вошь" (Kernel Bug)

... что и было сказано в первом сообщении.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Нужно просто ждать, пока Яндекс разберется с своими глюками...

dirol - может всем тут кто в этой теме отписался по Минусу в репу влепиш? Или все тебе влепят...

[Удален]
Seventh Son:
А специально выделять

А не кто и не сказал что специально, баг он и в африке баг...

Я думаю это глючит их во время пересчёта ссылок, как я уже говорил у меня сначала "сглюкануло" одну ссылку потом пять затем восемь, а сейчас эти ссылки просто "съело" (т.е было 48 линков, потом 48 из которых 8 этот глюк, теперь всего 40) и всё это за последние 20-30 часов.

Видимо там за всё это отвечает несколько систем (т.е сначала пропадают ссылки из одной базы, а потом уже меняется общее количество в другой базе) и системы "синхронизируются" не синхронно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий