Пишем регилки, постилки, парсеры...

1 23
response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:

Доргенов на заказ мы еще не писали, а тот, который юзается внутри компании, я не могу показать по понятным причинам.

вау, вы уже в ооо сгруппировались для дороделания? и что за компания?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
response:
вау, вы уже в ооо сгруппировались для дороделания? и что за компания?

Никто не говорил про ООО. Пока еще не те доходы, чтобы так усложнять себе жизнь. Достаточно двух частных предпринимателей и небольшого офиса. Налоги платим исправно :2cents:

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
Никто не говорил про ООО. Пока еще не те доходы, чтобы так усложнять себе жизнь. Достаточно двух частных предпринимателей и небольшого офиса.

ты сказал "компания". скажи еще, что это был синоним для слова "тусовка" 🚬

Удивительно:
Налоги платим исправно :2cents:

с парсеров что-ли налоги платите? 😂

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
response:
ты сказал "компания". скажи еще, что это был синоним для слова "тусовка" 🚬

Два человека в офисе - это уже компания. По крайней мере, всё официально.

response:
с парсеров что-ли налоги платите? 😂

Каждый частный предприниматель в Украине обязан по закону платить налоги.

P.S. И это называется - я спамплю в чужих топиках...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
Два человека в офисе - это уже компания. По крайней мере, всё официально.

как раз официально - вы два ипшника, а не компания.

Удивительно:
Каждый частный предприниматель в Украине обязан по закону платить налоги.

налоги платят с прибыли. с проекта "Страна" уже заплатили?

Удивительно:
P.S. И это называется - я спамплю в чужих топиках...

ты не "прикалывайся" с серым текстом, я пока в твоих топиках не даю оценку твоим скриптикам, и уж тем более не предлагаю собственные услуги под вывеской "Забейте на ТС, лучше у меня закажите". Но могу попробовать. Можно? Ну можно, а??!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
response:
как раз официально - вы два ипшника, а не компания.

У меня с партнером официальные договорные отношения, договора подписаны и заверены у нотариуса. Мы учредили свою компанию, в недалеком будущем планируем расширяться и брать исполнителей. Работы в IT в нашем городе много и AmazingSoftware.ru - это лишь малая её часть.

response:
налоги платят с прибыли. с проекта "Страна" уже заплатили?

Причем к нам проект "Страна"? Я покупал несколько сайтов этого проекта в свое время. С них, как и со всего остального, я налоги заплатил. Я плачу единый налог 200 грн в месяц, партнер столько же. Вся прибыль, полученная с интернета, обналичивается официально через банк - там тоже подписан договор - и декларируется ежеквартально в налоговой инспекции.

response:
ты не "прикалывайся" с серым текстом, я пока в твоих топиках не даю оценку твоим скриптикам, и уж тем более не предлагаю собственные услуги под вывеской "Забейте на ТС, лучше у меня закажите". Но могу попробовать. Можно? Ну можно, а??!

Если ты так поступишь - в твоих топиках я тебе мстить не буду.

Тем более, что тебя лично наша работа ну никак не касается. Вообще не понимаю, чем лично тебе я не угодил. В твоих топиках своих услуг и продуктов я не предлагал. Вроде как ты мне не конкурент. Или ты такой ярый борец за справедливость?

А если дашь оценку моим скриптикам - буду только благодарен. По крайней мере, пользы от тебя в этом случае будет больше, чем от твоего бессмысленного флуда и субъективных оценок нашей деятельности.

Я всё сказал и больше на твои выпады не отвечаю.

По теме: завтра заняты, послезавтра уже свободны. Ждём новые заказы 🍻

response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
У меня с партнером официальные договорные отношения, договора подписаны и заверены у нотариуса. Мы учредили свою компанию, в недалеком будущем планируем расширяться и брать исполнителей. Работы в IT в нашем городе много и AmazingSoftware.ru - это лишь малая её часть.

Компанию? Это на Украине ОПФ такая?

Удивительно:
Причем к нам проект "Страна"?

лучше сам расскажи 😂

Удивительно:
Если ты так поступишь - в твоих топиках я тебе мстить не буду.
Тем более, что тебя лично наша работа ну никак не касается. Вообще не понимаю, чем лично тебе я не угодил. В твоих топиках своих услуг и продуктов я не предлагал. Вроде как ты мне не конкурент. Или ты такой ярый борец за справедливость?

ты не поверишь, и, возможно, будешь смеяться, но да. а что?

Удивительно:
А если дашь оценку моим скриптикам - буду только благодарен.

напиши че-нить стоящее, заценю с удовольствием :)

Удивительно:
По крайней мере, пользы от тебя в этом случае будет больше

детям своим будешь так говорить, когда в путягу будешь после восьмого класса устраивать.

Удивительно:
чем от твоего бессмысленного флуда и субъективных оценок нашей деятельности.

😂

да мне до вашей деятельности дела нет, я такие скрипты писал когда пхп учил в 99-м. Парсинг двух лямов кеев в месяц, которые ты называешь "самой актуальной базой" - это смешно даже для школьного компьютера с домашним интернетом, а вы там сервер поднимаете, пул айпишников, якобы, заказываете. Нубье пугать такой деятельностью.

Удивительно:
Я всё сказал и больше на твои выпады не отвечаю.

да тебе слабо. ты уже два раза уходил "по-английски", а все коптишь форум.

Удивительно:
По теме: завтра заняты, послезавтра уже свободны.

Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магии. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет.

Энтони Шандор Лавей, Сатанинская библия.

🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий