Есть ли программа которая подсчитывает количество символов в частности текст ?

12
[Удален]
1532

Есть ли программа которая подсчитывает количество символов в частности текст ?

X
На сайте с 23.01.2009
42

Ну вроде как Microsoft Office (Word) это умеет: Сервис - Статистика.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да любой редактор. Даже блокнот виндовый. Посмотреть в свойствах. Число байт = числу символов. Правда пробелы тоже посчитает. Tigerpad помощнее будет. Не говоря уже о ворде и прочих.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Если уже подсчитываете байты по весу, то с блокнотом можно ещё интереснее сделать: открываем файлик блокнотом, жмякаем Ctrl+H, заменяем пробелы "ничем", сохраняем не закрывая файл, смотрим на вес, запоминаем, жмякаем Ctrl+Z и опять сохраняем...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mad_Man:
смотрим на вес, запоминаем, жмякаем Ctrl+Z и опять сохраняем...

А если заказчик не захочет оплачивать пробелы, можно последнюю комбинацию клавишь не нажимать:D

[Удален]

А онлайн-сервисы можно найти здесь. ТС, Вы как давно за компьютер сели? Или раньше всё больше по игрушкам, а тут за работу взялись?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Да, бывает, делаешь сайты, серваки настраиваешь, ботнеты создаешь :D, а простейшего не знаешь. Вот я, например, с utf-8 долго не дружил, т.к. был у меня текст. редактор, его не поддерживающий.

....
R7
На сайте с 04.04.2006
84

Я пользуюсь прогой FineCount. Подсчитывает кол-во знаков еще и в Excel и pdf файлах. Перетягиваешь всю папку с кучей файлов, и подсчитываются кол-во знаков с пробелами/без, слов, и выдается много другой статистики.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Str256:
Число байт = числу символов.

Какой бред. Кагбэ почти на 2 делить бы не пришлось.

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pauk:
Какой бред. Кагбэ почти на 2 делить бы не пришлось.

Не придётся. Не знаешь - не пиши.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Str256, если утф-8, то придётся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий